+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого-нибудь были проблемы с захватом? Поделитесь опытом как его исправить.

piccola offline Старожил piccola 50
    головку прижимай плотней к груди чтобы носик уперся, губку поправляй, пока не привыкнет. соски у меня вначале жутко болели, но не от неправильного захвата, а с непривычки.
    в"библии" - сирсах, не правильно написано, нельзя зажимать грудь ножницами (указат и средним пальцами), это грозит закупоркой млечных протоков. брать грудь буквой с, полуобхват и в открытый ротик вставлять, ребеночек присосется и втянет ареолу как пиявочка.
    в роддоме не говорили что поъяхзыковая уздечка короткая? тогда может чавкать...если нет- тренируй захват.
    Последний раз редактировалось piccola; 11.05.2011 в 20:02.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    головку прижимай плотней к груди чтобы носик уперся, губку поправляй, пока не привыкнет. соски у меня вначале жутко болели, но не от неправильного захвата, а с непривычки.
    в"библии" - сирсах, не правильно написано, нельзя зажимать грудь ножницами (указат и средним пальцами), это грозит закупоркой млечных протоков. брать грудь буквой с, полуобхват и в открытый ротик вставлять, ребеночек присосется и втянет ареолу как пиявочка.
    в роддоме не говорили что поъяхзыковая уздечка короткая? тогда может чавкать...если нет- тренируй захват.
    Спрашивала у кучи врачей, говорили нормальная уздечка.
    С непривычки у меня тоже болели, потом не болели, а сейчас хуже чем в начале болят.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    С непривычки у меня тоже болели, потом не болели, а сейчас хуже чем в начале болят.
    у меня болели пока мазала кремами - пурелан и др с пантенолом..как только перестала,,т.е. начала перед кормлением смазывать молочком своим, сразу боль ушла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр