+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого-нибудь были проблемы с захватом? Поделитесь опытом как его исправить.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    моя тоже чмокает грудь, грешу на соску, сейчас она у нас осталась чтобы не пугать соседей, когда гулять идем.но в наборе веса нас тяжело упрекнуть-почти 7 кг. Днем стараюсь грудь давать правильно, если она полная, ей тоже тяжело присосаться
    А мне вот кажется, что когда ночью у меня хоть немного наливается, вот тогда она правильно более менее берет.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    не знаю, почему девочки так против "сложения" груди...
    откуда будет закупорка? нос тут тоже вроде бы не при чем
    в сложенном виде ее намного проще впихнуть, чтобы побольше в ротике поместилось, а как она присосалась - я грудь отпускаю, конечно, какой смысл ее дальше держать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    не знаю, почему девочки так против "сложения" груди...
    откуда будет закупорка? нос тут тоже вроде бы не при чем
    в сложенном виде ее намного проще впихнуть, чтобы побольше в ротике поместилось, а как она присосалась - я грудь отпускаю, конечно, какой смысл ее дальше держать
    складывать можно сосок и ареолу чтобы впихнуть в ротик, но не грудь. о закупорке знаю из своего пока непродолжительного опыта.
    над носиком тоже держать не нужно, ребенок не идиот чтоьы перекрыть себе кислород во время еды.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    складывать можно сосок и ареолу чтобы впихнуть в ротик, но не грудь. о закупорке знаю из своего пока непродолжительного опыта.
    ааааа, тогда мы о разном сложении говорим
    я как раз написала: складывать по краешку ареолы
    моему младенцу грудь дальше ареолы все равно не впихнуть, просто даже не влезет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Девочки, подниму старую темку!
    Болят соски во время кормления((
    Стараюсь подальше впихнуть ареолу- как-то не очень получается(.. Не чавкает, вроде сосет, нижнюю губу не вижу особо, но соски болят, и там сверху красное такое как воспаленное( мажу пуреланом..
    Мы только начали, мн ее 3 раза принесли на кормление, завтра оставят на совсем. Хелп! Как правильно кормить?

6. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (22.09.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Представь, что твоя грудь это висящее яблоко, а малыш должен укусить его, рот малыша должен быть гироко открыт, сосок нужно вкладывать в ротик достаточно быстро и как можно дальше виесте с ореолой.всасывать сосок ребенок не должен!
    Вызови консультанта если есть возможность!
    Пурелан только смягчает
    Лечить трещинки и гематомки только бепантеном или облепиховым маслом(смываеется своим де молоком и ватным диском перед кормлением)
    Если малыш плохо открывает рот, то той рукой, кот ты держишь грудь, указательным пальцем(он у тебя снизу, под грудью), нажимаешь на ребенкин подбородок, отодвигая его вниз, грудь при этом не отпускаешь!
    Как только получилось пошире ротик открыть-сразу вперед подавайся и веладывай сосок с ореолой.пробуй, сразу не получится
    Тел Тани Шилиной с радуги материнства +7 (916) 365-67-56
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

8. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (02.10.2012)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Кстати вызывала я тогда консультанта. Ни одной проблемы с захватом, которые я наперечисляла она не увидела. Рот так и не научились открывать, грудь так и засасывала, что нам не помешало ни чуть, прибавки всегда были приличные. А грудь болела из-за молочницы,от которой мне очень долго не получалось избавится.
    Вызывай консультанта.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр