не знаю, почему девочки так против "сложения" груди...
откуда будет закупорка? нос тут тоже вроде бы не при чем
в сложенном виде ее намного проще впихнуть, чтобы побольше в ротике поместилось, а как она присосалась - я грудь отпускаю, конечно, какой смысл ее дальше держать
Девочки, подниму старую темку!
Болят соски во время кормления((
Стараюсь подальше впихнуть ареолу- как-то не очень получается(.. Не чавкает, вроде сосет, нижнюю губу не вижу особо, но соски болят, и там сверху красное такое как воспаленное( мажу пуреланом..
Мы только начали, мн ее 3 раза принесли на кормление, завтра оставят на совсем. Хелп! Как правильно кормить?
Emma (22.09.2012)
Представь, что твоя грудь это висящее яблоко, а малыш должен укусить его, рот малыша должен быть гироко открыт, сосок нужно вкладывать в ротик достаточно быстро и как можно дальше виесте с ореолой.всасывать сосок ребенок не должен!
Вызови консультанта если есть возможность!
Пурелан только смягчает
Лечить трещинки и гематомки только бепантеном или облепиховым маслом(смываеется своим де молоком и ватным диском перед кормлением)
Если малыш плохо открывает рот, то той рукой, кот ты держишь грудь, указательным пальцем(он у тебя снизу, под грудью), нажимаешь на ребенкин подбородок, отодвигая его вниз, грудь при этом не отпускаешь!
Как только получилось пошире ротик открыть-сразу вперед подавайся и веладывай сосок с ореолой.пробуй, сразу не получится
Тел Тани Шилиной с радуги материнства +7 (916) 365-67-56
NeTakaya (02.10.2012)
Кстати вызывала я тогда консультанта. Ни одной проблемы с захватом, которые я наперечисляла она не увидела. Рот так и не научились открывать, грудь так и засасывала, что нам не помешало ни чуть, прибавки всегда были приличные. А грудь болела из-за молочницы,от которой мне очень долго не получалось избавится.
Вызывай консультанта.