+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У кого-нибудь были проблемы с захватом? Поделитесь опытом как его исправить.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Представь, что твоя грудь это висящее яблоко, а малыш должен укусить его, рот малыша должен быть гироко открыт, сосок нужно вкладывать в ротик достаточно быстро и как можно дальше виесте с ореолой.всасывать сосок ребенок не должен!
    Вызови консультанта если есть возможность!
    Пурелан только смягчает
    Лечить трещинки и гематомки только бепантеном или облепиховым маслом(смываеется своим де молоком и ватным диском перед кормлением)
    Если малыш плохо открывает рот, то той рукой, кот ты держишь грудь, указательным пальцем(он у тебя снизу, под грудью), нажимаешь на ребенкин подбородок, отодвигая его вниз, грудь при этом не отпускаешь!
    Как только получилось пошире ротик открыть-сразу вперед подавайся и веладывай сосок с ореолой.пробуй, сразу не получится
    Тел Тани Шилиной с радуги материнства +7 (916) 365-67-56
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (02.10.2012)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Кстати вызывала я тогда консультанта. Ни одной проблемы с захватом, которые я наперечисляла она не увидела. Рот так и не научились открывать, грудь так и засасывала, что нам не помешало ни чуть, прибавки всегда были приличные. А грудь болела из-за молочницы,от которой мне очень долго не получалось избавится.
    Вызывай консультанта.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр