-
про неклассическую гомеопатию
последнее время нам разные врачи прописывают какие-нить промышленного выпуска горошки, которые надо пить в течение долгого времени по каким-то хитрым схемам.
я еще могу понять иов-малыш, который надо давать 1 раз в сутки, но не каждый день.
но к примеру АГРИ - я даже не стала покупать - его надо давать каждые 2 часа, да чтобы между приемами пищи, да еще по очереди из разных коробочек, и так 3 месяца.
я помню меня родители в детстве такими бесчисленными коробочками пытались лечить, я все на свете проклинала, путаясь в часах приема, коробочках и количестве горошин. и самое главное, вся эта трахомундия абсолютно мне не помогла. но это я уже школьница была, и на меня могли возложить обязанность помнить о приеме этих горошинок, мама только периодически спрашивала, не забываю ли я их пить. а с 3-летним ребенком все это полностью на памяти взрослого. все мое существо восстает против горошинок каждые 2 часа 3 месяца! и я не верю в их пользу. а главное как сочетать это с садиком?
а вы? вам назначают? вы трахаетесь с этими безумными графиками? они вам помогают?
а то муж считает, что мне просто лень. ну да, мне лень, я этого не скрываю. но если бы я знала, что это поможет, я бы ее переборола, а так я не понимаю, ради чего напрягаться.
-