+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: про неклассическую гомеопатию

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    моя семья наблюдается у классического гомеопата с 20ти летнем стажем
    ни разу сложной схемы не было... несколько шариков натощак , раз в 10 дней--2 недели
    есть лекарства ,которые пьют чаще.. но их должен прописывать гомеопат ,а не терапевт-педиатр
    наш невролог любит гомеопатию прописывать, но после моей консультации с моим гомеопатом ни одно назвачение он не подтвердил! я бы не давала...
    гомеопатия это не просто шарики... что бы их подобрать надо собрать кучу информации о пациенте
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    моя семья наблюдается у классического гомеопата с 20ти летнем стажем
    ни разу сложной схемы не было... несколько шариков натощак , раз в 10 дней--2 недели
    есть лекарства ,которые пьют чаще.. но их должен прописывать гомеопат ,а не терапевт-педиатр
    наш невролог любит гомеопатию прописывать, но после моей консультации с моим гомеопатом ни одно назвачение он не подтвердил! я бы не давала...
    гомеопатия это не просто шарики... что бы их подобрать надо собрать кучу информации о пациенте
    +мульён!!!!!!! потому как мы у него же наблюдаемся!!!!
    ещё ни разу он нам не назначал замудренную схему, только одноразовый прием с возможным повторением.
    Помогает всегда! и отлично сочетается с садиком, утром натощак дал и забыл на пару недель.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр