+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: про неклассическую гомеопатию

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не знаю, что такое неклассическая гомеопатия, но нам уже не один, а два врача назначают гомеопатию промышленную - типа оциллумкокцинум, каризалия, энгистол. Но там человеческие правила приема. Каризалия и энгистол нам помогают. Но я и с такими могу накосячить через несколько дней приема
    А классическая гомеопатия - это как раз шарики и есть с мудренной схемой приема.
    нет, классическая гомеопатия - это когда врач из тебя всю душу вынет расспросами, а потом назначит однократно что-то съесть. классическая - это во многом вопрос веры, имхо.

а вот это дрочилово с шариками - это не пойми какая гомеопатия, а когда это еще все в промышленном выпуске, вообще не вызывает доверия...
    а как конкретно вам помогает энгистол? нам его тоже потому что назначили, вместе с агри. но я пока не давала, хочу сначала месяц иова-малыша закончить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как конкретно вам помогает энгистол?
    с января принимаем в профилактических дозировках - стали чуть реже болеть (то есть не через 4 дня, а через 4 недели, да и весь апрель замечательно посещали сад, только за неделю до майских начали подкашливать - но как выяснили - природа кашля аллергическая. А когда заболевали - то переносили значительно легче (раньше всегда с температурой за 39, после приема энгистола только один раз сильно заболели, что даже антибиотики пили, а в остальных случаях иногда даже за несколько дней и температурой 37,2-37,4. В общем, я верю этому лекарству.

Ну и сейчас для лечения наравне с диетой и др.лекарствами тоже энгистол назначили.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр