+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Какие мне анализы сдать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Какие мне анализы сдать?

может подскажете? У меня что-то цикл круто сбойнул. Уже год как часы, а тут 2 месяца фигня творится...2-3 недели между каждыми М. Хочу к врачу уже с какими-то бумажками пойти для экономии времени.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Мне кажется, что лучше к врачу и на УЗИ, если это киста или ещё чего - анализы такого не покажут.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    узи да, я просто подумала может какой гормональный сбой и на это что-то сдать, а вот что не знаю...просто времени мало, чтоб сначала к врачу, а потом простыню анализов сдавать, а потом опять к врачу. Думала наоборот сделать.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    У меня постоянные проблемы с циклом.
    Точнее то, что у меня, циклом назвать невозможно.
    Так, свободное шатание и разброд. То 1 раз в 2-3 месяца, то пару месяцев нормально, то опять нет...
    Самое что удивительное, никто не может понять в чем дело. Последний сбой был в начале этого года, ходила по этому поводу на все анализы в ЦИР...
    и на консультации туда же.
    Но дело все в том, что у меня каждый раз ВСЕ В НОРМЕ!
    И ни один врач мне не может сказать, в чем дело.
    Все пожимают плечами и говорят: "Вообще-то у Вас все в порядке"...
    Но это я к чему веду Растеклась мыслью по древу
    К тому, что каждый раз, когда я прихожу с такой проблемой, мне назначают:
    - анализы на гормоны щитовидки
    - женские гормоны
    - мужские гормоны
    - УЗИ органов малого таза
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    сдай весь профиль "женские гармоны" в инвитро или гемотесте http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/programs/
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме