любимый спорт - шахматы
Вообще для лета волейбол отличный спорт))
А еще давно есть интерес к гольфу, раньше не понимала его, а щас прям тянет заняться)
ну и йога вне конкуренции зимой и летом, для души и тела))
любимый спорт - шахматы
Вообще для лета волейбол отличный спорт))
А еще давно есть интерес к гольфу, раньше не понимала его, а щас прям тянет заняться)
ну и йога вне конкуренции зимой и летом, для души и тела))
Токси (12.05.2011)
у нас есть ролики, но как-то туго с ними, за лето раза 3 встаем на них в Лужниках ))) а зимой один раз за сезон на ледовые коньки )))
я 9 лет занималась баскетболом, хотя вырасти больше 161 см мне это не помогло - с удовольствием бы продолжила, но нет команды (даже мини-команды), но есть дома мяч и площадка рядом с щитами - изредка хожу туда портить маникюр и чтоб не терять навыки.
Очень люблю плавать.
Зимой - горные лыжи - но к сожалению на них у меня слишком мало времени в итоге получается.
Люблю гольф - но в России им дорого заниматься и пока доедешь до площадки (полдня в пробках потеряешь), за границей редко удается.
Уже несколько лет пытаемся обрасти велосипедами - но отпугивает проблема с местом для зимнего хранения.
Объясните мне,(кто играет в бадминтон) как можно играть в него при таком ветре? Мы сколько раз не пробовали, всё время улетает не то что воланчик, но даже мячик, ловить и подавать сложно, вроде есть какие то утяжеленные мячики для бадминтона.
Или это только у нас такая проблема?