Результаты опроса: Результат теста

Голосовавшие
73. Этот опрос закрыт
  • Совпало

36 49.32%
  • Не совпало

33 45.21%
  • Не смогла рассчитать, т.к. точно не знаю данные для формулы расчета

4 5.48%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как рассчитать пол ребенка?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Lightbulb Как рассчитать пол ребенка?

Дамы, мне тут методу новую поведали, хотела бы чтобы вы проверили ее на себе и ответили в опросе, проверим ее благонадежность.

Итак, для вычисления пола надо:
    1. полных лет ваших во время ЗАЧАТИЯ, не во время родов, а во время зачатия
    т.е. если даже у вас ДР наступал на следующий день, то только полную дату возраста (не дату дня рождения следующего)
    2. точно месяц зачатия

Формула
    Количество полных лет + номер месяца зачатия + 1 (всегда) = если получилось НЕЧЕТНОЕ число - то родится мальчик (родился), если ЧЕТНОЕ - то девочка.

Пример:
    Возраст зачатия сына 26 лет + месяц зачатия декабрь 12
    итого 26+12+1 = 39 = МАЛЬЧИК
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (13.05.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    четное. Родилась девочка.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.05.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    четное. родился мальчик

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.05.2011)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    четное. Родилась девочка.
    Так ведь тогда совпало! А почему ты в опросе отметила НЕ совпало?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Так ведь тогда совпало! А почему ты в опросе отметила НЕ совпало?
    я ответила совпало, это Диана видимо написала, что не совпало

Уверена, что все данные верны? А понимаю, что погрешность должна быть, но меня так убедили, что ентот тест не ошибается .
    =======

Единственное, что у меня все-таки погрешность может быть. Мне хоть и было полных 26, но дата зачатия была за 2 недели до ДР то есть получается могло и так и так быть

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Оба раза нечетное число. В одном случае девочка, в другом мальчик
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.05.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Уверена, что все данные верны? А понимаю, что погрешность должна быть, но меня так убедили, что ентот тест не ошибается .
    уверена) мне было 19 лет, месяц октябрь, то есть 19+10+1=30 мальчик у нас)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    совпало хотя я в эти теории не верю)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (11.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>