+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Про штрафы, налоги и выезд за границу.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Другому другу пришлось с сыном в Португалию через Украину выбираться, жена с младшим улетела нормально, а старшему визу в его паспорт поставили, вот они и намучались из-за какого-то копеечного штрафа, о котором даже не помнили. А тур был очень дорогой, жалко терять ес-но.
    Так что лучше уж уплатите все по максимуму.
    вот не верится что копеечный штраф и не было приставов.. не могли его не выпустить если не было суда и приставов!

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Там я уже была, никаких вопросов нет. Но договор дарения буду регистрировать в регпалате во вторник, и после этого я так понимаю я должна буду заплатить эти 13%, вот и переживаю, т.к. сумма там немаленькая.

а даритель и одоряемый не состоят в близком родстве? Под близкими родственниками понимаются супруги, дедушки, бабушки, внуки, родители, братья, сестры, дети (в том числе усыновленные). тогда налог не платят..
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нет, не состоят.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    вот не верится что копеечный штраф и не было приставов.. не могли его не выпустить если не было суда и приставов!
    там у него была сим-карта, тогда еще с абонентской платой, много лет назад, еще до переезда в Москву. Переехали всей семьей, про симку эту благополучно забыли, прописка сменилась. Оператор очевидно подал на него в суд, повестка по адресу старой прописки отправлена. В общем, про суд и постановление он ни сном ни духом не знал и выяснилось все это только на границе, что на нем эта задолженность висит.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    там у него была сим-карта, тогда еще с абонентской платой, много лет назад, еще до переезда в Москву. Переехали всей семьей, про симку эту благополучно забыли, прописка сменилась. Оператор очевидно подал на него в суд, повестка по адресу старой прописки отправлена. В общем, про суд и постановление он ни сном ни духом не знал и выяснилось все это только на границе, что на нем эта задолженность висит.
    всё равно странно.. хотя муж сказал что если в разных городах - то да, на место прописки могло всё прийти..

а вообще - ужасная история, мы даже решили пойти часть долгов (налоги) оплатить

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вчера ездили в ФССП, проверяли в списках на запрет выезда за границу - его там нет. Мы штрафы оплатим конечно, но расслабились.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    интересно, а эти списки в сети есть?

интересно, а эти списки в сети есть?
    На сайте ФССП есть база с параметрами поиска, но она запущена в тестовом режиме, поэтому я особо ей не доверяю, хотя она и написала также, что ничего не найдено.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2