Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сингапур

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    на орчид роуд есть конечно ночные клубы, бары, дискотеки, но надо ли? это будет слишком непривычное и непонятное для нас действо. Так что боюсь, что ничего не будет интересного. Ночью в их аэропорту можно неплохо время провести (правда после двух ночи там тоже довольно тухло), поплавать в бассейне на крыше и понаблюдать за взлетающими самолетами. Если колесо обозрения работает ночью, то можно туда+орчид роуд.

Лучше если стыковка такая будет на обратном пути.
    нее дискотеки меня совсем не интересуют..
    вот больше всякие достопримечательность.. тоже колесо обозрения.. ночное сафари я так понимаю на самом деле вечернее? до скольки оно?

стыковку на обратном хочу, да.. я вообще стремаюсь самим стыковать с коротким переывом..(( поэтому есть смысл только если будет чем себя культурно занять. иначе лучше уж пусть готовый рейс через катар/эмираты с мелкой стыковкой..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вот больше всякие достопримечательность.. тоже колесо обозрения.. ночное сафари я так понимаю на самом деле вечернее? до скольки оно?

стыковку на обратном хочу, да.. я вообще стремаюсь самим стыковать с коротким переывом..(( поэтому есть смысл только если будет чем себя культурно занять. иначе лучше уж пусть готовый рейс через катар/эмираты с мелкой стыковкой..
    сафари - вечернее, часов в 8-8.30 начинается и примерно через час заканчивается (из них полчаса представление на сцене и минут 20-30 на поезде объезжаешь окрестности с гуляющими животными. Так забавно - мы с мужем катаясь выискивали кто из животных настоящий, а кто нет - потому что они какие то застывшие там, но вроде настоящие - ушами то шевелили:о)))

А у вас разные авиакомпании на стыковке, я так понимаю?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сафари - вечернее, часов в 8-8.30 начинается и примерно через час заканчивается (из них полчаса представление на сцене и минут 20-30 на поезде объезжаешь окрестности с гуляющими животными. Так забавно - мы с мужем катаясь выискивали кто из животных настоящий, а кто нет - потому что они какие то застывшие там, но вроде настоящие - ушами то шевелили:о)))

А у вас разные авиакомпании на стыковке, я так понимаю?
    У нас еще ниче нет.. это я все думаю как лучше.. дешевле всего получается отдельно билет до тая или синга а оттуда местными за копейки до бали.. но это и проблематично в плане что самим стыковать и что если будут какие то накладки то уже за нас счет..зато можно былоб еще что-то посмотреть во время стыковки, но вот ночью получается тоже не вариант, а там в основном такие рейсы, неудобно..
    можно еще катарами до бали с одной небольшой стыковкой в катаре, быстро, удобно но дороже всего и синг который я тоже хотела посмотреть в пролете.. или эмиратами, две приличные стыковки, но их, т.е. если что они сами рейс и перенесут последующий, по цене средний вариант. вот и маюсь не знаю что и выбрать, хочется и подешевле и получше и поудобнее))) и акций на наши даты нет и не будет наверно(
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    понимаю такие желания:о))))
    обычно в конце мая бывают хорошие предложения на это направление - мы в позапрошлом году как раз сингапурцами шикарно слетали на Бали со стоповером в Синге всего за 18 тыс. Но в прошлом году ничего подобного не было ни у кого из азиатов:о(( зажали....
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    да задержитесь лучше на сутки, Сингапур того стоит! Ночью только по барам разве что пошататься, подсветка там до часу или 2 ночи всего.

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    да задержитесь лучше на сутки, Сингапур того стоит! Ночью только по барам разве что пошататься, подсветка там до часу или 2 ночи всего.
    +1, а то и на 2-3, благо безвизово можно 4 суток находится.
    Там еще есть такая "засада" - темнеет рано+сильные ливни ежедневно (иногда на полчаса, а иногда и на 3 часа), они нам сильно портили запланированную программу.
    А по поводу ночей:
    одна ночь - на Сентозу уйдет
    еще одна - на ночное сафари
    третья ночь - на фен-шуйный фонтан
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.05.2011 в 16:24.
    =======

нет ужжж.. мы и так разрываем отпуск на два острова и на Бали половина дней на берегу, половина в джунглях и обширная экскурсионная программа в каждом месте... думаю 3х отелей и двух длительных стыковочных перелетов более чем достаточно на две недели.. я лучше уж в следующий раз нормально съезжу в синг на несколько дней..

Lutik, хорошие предложения ты имеешь ввиду с вылетами в конце мая? таких полно, в мае были шикарные предложения у многих, до конца июня тоже есть.. но августом когда нам надо глухо, а до середины июня уже край надо покупать билеты и гостиницы бронировать..,так что надежд уже особо нету что-то интересное дождаться, придется всеж выбирать какой то из трех вариантов...
    =======

Комбинированный просмотр