Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
сафари - вечернее, часов в 8-8.30 начинается и примерно через час заканчивается (из них полчаса представление на сцене и минут 20-30 на поезде объезжаешь окрестности с гуляющими животными. Так забавно - мы с мужем катаясь выискивали кто из животных настоящий, а кто нет - потому что они какие то застывшие там, но вроде настоящие - ушами то шевелили:о)))

А у вас разные авиакомпании на стыковке, я так понимаю?
У нас еще ниче нет.. это я все думаю как лучше.. дешевле всего получается отдельно билет до тая или синга а оттуда местными за копейки до бали.. но это и проблематично в плане что самим стыковать и что если будут какие то накладки то уже за нас счет..зато можно былоб еще что-то посмотреть во время стыковки, но вот ночью получается тоже не вариант, а там в основном такие рейсы, неудобно..
можно еще катарами до бали с одной небольшой стыковкой в катаре, быстро, удобно но дороже всего и синг который я тоже хотела посмотреть в пролете.. или эмиратами, две приличные стыковки, но их, т.е. если что они сами рейс и перенесут последующий, по цене средний вариант. вот и маюсь не знаю что и выбрать, хочется и подешевле и получше и поудобнее))) и акций на наши даты нет и не будет наверно(