+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Расскажите КАК нужно это делать

Статистка Гость

Расскажите КАК нужно это делать

Все, сил моих больше нет.
    Есть старший ребенок, планы на второго. Уже год как только планы. Голову отключала, на березке стояла, беременных трогала, на стульях сидела. Да, проблемы по здоровью есть, решаю в текущем режиме. Овуляцию отследить невозможно совершенно. И возникло подозрение что видимо мы "как-то не так это делаем".
    Вот и вопрос (для долгопланирующих, так сказать): при каком режиме сексуальной жизни все получилось? Может мы слишком редко или часто...... Последние 2 месяца уже в режиме "через день". Я, честно говоря, зае....ась:-) Может надо 2 р./неделю? В середине цикла каждый день??

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    скажу по своему опыту...если задумываешься о том КАК нужно и сколько раз, значит голову не отключила)) нужно столько,сколько хочется, и именно по желанию, а не по принуждению!
    овуляцию отследить очень легко и надежно по узи.
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Статистка Гость
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    скажу по своему опыту...если задумываешься о том КАК нужно и сколько раз, значит голову не отключила)) нужно столько,сколько хочется, и именно по желанию, а не по принуждению!
    овуляцию отследить очень легко и надежно по узи.
    У меня цикл от 32 до 80 дней, боюсь в кабинете узи мне придется поселиться.
    Голову отключала первые полгода, правда как-то не парилась. Сейчас уже всякие обстоятельства поджимают.
    Мне хочется только спать, честно. Жизнь активная и исключительно бурная, по-желанию если жить - секс ваще пару раз в месяц будет:-)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну мое личное имхо, что тут либо ждать лотереии ( что при таких скачках цикла както долго ждать будешь)
    а в первую очередь вё таки цикл выровнять. это реально? я просто не в курсе проблем..
    при ровном цикле заб не проблема ( проблема выносить
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    кто тебе это сказал, что в ровном цикле "не проблема"? ))))

и имхо дело не в цикле... а не знаю в чем.... знаю девочку заБ с циклом неясной продолжительности и качавшей пресс до 7 месяца каждый день по 40 минут (пока не узнала, что Б). и знаю массу с идеальным циклом и безБ и без вынашивания.... рецепта преодоления лично я не знаю.... знала бы - попробовала

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    и имхо дело не в цикле... а не знаю в чем.... знаю девочку заБ с циклом неясной продолжительности и качавшей пресс до 7 месяца каждый день по 40 минут (пока не узнала, что Б). и знаю массу с идеальным циклом и безБ и без вынашивания.... рецепта преодоления лично я не знаю.... знала бы - попробовала

Циклом тем не менее занимаюсь. Выносить мне, видимо, проще чем забеременеть. Первый ребенок был зачат на 53(!!) день цикла.

И все-таки - лучше каждый день, через день, 3 р./неделю....... КАК?

А почему овуляцию то отследить не возможно? градусник обычно помогает только тут регулярность важна (каждый день в одно и тоже время.... без перерывов на праздники и выходные...) у меня были циклы по 46 дней. овуляция была примерно на 30.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Было и часто и редко... толку то...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Статистка Гость
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Было и часто и редко... толку то...
    Ну да, я уже думаю что наши истории похожи:-) Толку 0. Вот хочу собрать статистику "бывалых" у кого получилось - сколько было секса:-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>