Тань, какой именно антибиотик? аугментин в каплях? такой бывает?
я не совсем верно выразилась, при пробке ухо слышит, но гораздо хуже, чем обычно.
ушные антибиотики - это например анауран, полидекса ушная, отофа. но в разных случаях разные лор назначает. лучше бы вам без врача не капать их. и опять же, непонятно насколько действенными они будут при пробке.
съеште уже Аугментин внутрь! ну ниче не будет страшного ребенку, подумаешь 2 месяца назад пили, это нормальный перерыв, не 2 недели же...
Спасибо, Яна. Они в итоге решили пить аугментин. Подруга созвонилась еще с врачом, который их до года вела, и которому она очень доверяет, та сказала, что инфекция скорее всего возникла на фоне недолеченной простуды (а они действительно недавно переболели и ребенок остаточно сопливился и подкашливал), так что лечить надо не локально уши, а весь организм. И тоже посоветовала пить антибиотик. К лору они собираются завтра, правда еще не решили, будут ли звать на дом или поедут. Но это уже по самочувствию ребенка.
А я теперь на стреме, как бы и мой не приболел, наши дети умудряются с рождения не то что синхронно болеть, но и получать одни и те же шишки(((