-
Какими подгузниками пользуетесь?
У меня закончились запасы японцев, сделанные 2 мес. назад. Вернее, не доросли до размера l, который я купила, думая, что к году мы все-таки вырастим, а М-ки уже кончились. Пришлось сегодня новую пачку купить. Другие пробовать так и не решаюсь. А вы?
Какими подгузниками пользуетесь (название, размер)?
=======
-
-
С первым все время Pampers sleep&play. Они до пятого размера только. 6-ой и 7-ой покупала Libero - трусы и обычные.
С младшей 2 мес. япошки. Разницы не ощутила и пошли по тому де пути
Сейчас 6-ой размер Libero трусы и обычные Comfort Fit кажется.
=======
-
-
либеро 7-18
в больницу папа нам привез хаггис (не было либеро в магазине) - тоже ничего
И у всех в палате были хаггисы, кстати.
У всех с попами все ок
А детки были от 6-ти до 11 мес
=======
-
-
Либеро every day, comfort fit и трусики. Сейчас 5ка
=======
-
-
пробовали Япошек, Хагисы, Либеро
Попа в хагисах и либеро мокрая.
Япошки нравятся по мягкости, но не нравятся как сидет, прям не хватает эластичности по бокам и объемные они ооочень.
Пользуемся Памперсами эктив бейби, бесил сначала запах, но потом поняла что он достаточно быстро выветривается, если открыть пачку заранее, вобщем так и делаю, покупаю пачку заранее, открываю ее и к моменту начала пользхования памерсы уже не пахнут.
Юзаем 4 размер.
-
-
С первой ближе к году я уже не заморачивалась японскими подгузниками, пользовались Хаггисами.
=======
-
-
у нас еще одна пачка мерисов есть, но к отпуску доюзаем и перейдем на либеро...
со старшим тоже самое было...
мне либеро нра..
-
-
Со старшей японцами пользовались только в самом масюсечном возрасте, потом хаггисы, в вашем возрасте юзали трусы либеро. Мелкий уже тоже в хаггисы перебрался, попа в полном порядке.
=======
-
-
У Либеро сейчас рекламная акция. Можно заказать пачку новых эко-подгузов бесплатно с доставкой на дом.
=======
-
-
Хаггисами. С года где-то, может чуть раньше.
-