шикарно,Яна!!! я бы после прочтения рецензии твоей на той же афише ломанулась бы в кино...
к сожалению пока не дошла до Древа,но точно дойду....
О, девочки.. сходите сходите)))) Ана тебе тоже спасибо за мнение, очень интересно почитать кто что думает, но настроена категорично на счет сего творения
))
Делитесь впечатлениями и ещё мужчин возьмите, послушайте, что они скажут))
Сегодня как раз на работе обсуждали, ни одному человеку что удивительно фильм не понравился.. один вообще заснул, его жена разбудила, храпел на весь зал)
Мне с выходных придется ходить по фестивальным лентам Московского кинофестиваля, кто нить ещё идет? Мне нужна только конкурсная программа. На остальное не хватит времени просто, если кто-то пойдет на внеконкурсное пишите пожалуйста. Если что вот программа http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/schedule/
ну и хде платье с рекламного постера???![]()
О вкусах здесь конечно спорить никто не собирается)) мне тоже много чего не нравится, чем другие восхищаются))
Но чем о чем-либо говорить «я категорично настроена», не разобравшись – лучше ничего не говорить))) твои фразы выше, где ты говоришь что даже не поняла какой брат умер, и почему сын хотел убить отца, тот ведь прямо перед этим ему ничего не сделал – могли быть только в одном случае - ты сидела читала фейсбук или твиттер, а в перерывах посматривала на экран))) или как вариант – как тот мужик, спала, пусть и без громкого храпа, иногда просыпаясь)))
поверхностность восприятия - вот беда сегодняшних людей, мир крутится слишком быстро...
Последний раз редактировалось Ана; 23.06.2011 в 13:38.
А я на Тюдоров, только хрен мне дают посмотреть![]()
Да ладно, я смотрела фильм внимательно, какой брат умер я конечно поняла, но многие люди в зале этого не поняли, но фильм лично для меня был скучным, вот именно это слово, поскольку сюжет рваный.
Ну а мысли мальчика всё равно чисто по человечески мне не понятны, ну не сделал ничего такого отец чтобы желать его смерти, даже с учетом постоянной муштры отца, для такого поступка должна быть очень веская причина. Всё конечно моё имхо.
А тебе действительно было интересно смотреть на сцены взрывов такое длительное время и тебя это не отвлекло от основного сюжета?
Последний раз редактировалось Неземная; 23.06.2011 в 13:52.