+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Самые интересные события Москвы!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ян, ты серьезно считаешь, что это обо мне?
    я тебя лично не знаю, судя по форуму ты далеко не девочка-пустышка – и именно поэтому я в твоем случае списала все на поверхностность восприятия, у которой, кстати, могут быть весьма уважительные причины – мы не всегда можем как следует погрузиться в восприятие чего-либо, в силу разных внешних причин, начиная от собственных забот и заканчивая компанией, с которой мы пришли в кино. потому что есть еще одна причина, по которой человек мог написать то, что ты выше написала про этот фильм – он банально тупой)) но такая причина мне в отношении тебя даже в голову не пришла)))

а поверхностность восприятия – это беда ВСЕХ людей нынче, не только тебя, но и меня и всех остальных, потому что слишком много информации ломится в наш мозг отовсюду, и СМИ поощряют вот это вот поверхностное бытие в курсе всего мира, которое отнимает всю нашу, выражаясь компьютерным языком, оперативную память.

Современная жизнь приучает нас к фастфуду не только пищевому, но и интеллектуальному – чтобы все было предельно ясно и доступно – кто умер, почему кто как поступил, зачем автор снял кино, на блюдечке с голубой каемочкой, не надо ничего домысливать, достраивать, проводить параллели и аналогии.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Удивительно, что те немногочисленные люди, кому фильм понравился всех остальных считают тупыми ))) Ну не считать же мне тупыми всех тех, кто не понимает фильмы Джармуша или не любит фильмы Михалкова(просто потому что это Михалков). Просто есть вещи которые трогают, которые дают возможность задуматься, которые ставят в тупик и ты распутываешь этот клубок по ниточке, в которых ты узнаешь себя и возможно что-то меняешь в своей жизни, посмотрев под другим углом... Когда реж снимает на тему бытия, Бога и т.д. он всегда в соблазне слишком далеко зайти, вот с этим фильмом на мой взгляд произошло то же самое.. философии слишком много, я от неё задохнулась в этом фильме. Сама то суть фильма понятна, я писала ниже об этом, но не трогает он. Ну либо фильм предназначен для просмотра и в определенной атмосфере (колыхающиеся занавески, чашечка кофе и т.д.) в такую атмосферу я вряд ли могла попасть в темном кинотеатре )

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорьки, тупыми не считаю, что-то не так объяснила, сорьки-сорьки еще раз

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6