+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Самые интересные события Москвы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а со мной муж на выстаку кемперов не хочет идти..
    но вродесогласился идти тоже на туристическую - в гостинный двор

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А я самураями немного разачаровалась.. наверно те кто мечами увлекается найдут больше интересного. а так получается только на кимоно интересно посмотреть, остальное мельком глянуть.

А на джаз фестиваль в архенгельское никто не собирается? или может был раньше?
    Последний раз редактировалось Daniella; 12.05.2011 в 23:00.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А я самураями немного разачаровалась.. наверно те кто мечами увлекается найдут больше интересного. а так получается только на кимоно интересно посмотреть, остальное мельком глянуть.
    Да не, кимоно на выставке вообще проездом, главная часть это оружие, доспехи, мечи, фильмы в которых можно увидеть, как делали настоящие самурайские мечи. Она ведь так и называется "Искусство войны". Кимоно - это просто зрелищно для женского взгляда, но не сама цель выставки.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да не, кимоно на выставке вообще проездом, главная часть это оружие, доспехи, мечи, фильмы в которых можно увидеть, как делали настоящие самурайские мечи. Она ведь так и называется "Искусство войны". Кимоно - это просто зрелищно для женского взгляда, но не сама цель выставки.
    ну вот я и говорю для девочек на выставке только кимоно и можно посмотреть а их там всего несколько, доспехов тоже не много, а мечей хоть и относительно много интереса большого не вызывают если глубоко этим не увлекаться, т.е. посмотрел проходя и все, чего там рассматривать? вообщем выставка проходится за 15-20 минут.. советовать идти лучше любителям оружия а не всем вподряд, профи там тоже не очень понравится, знакомый сказал ничего нового интересного не увидел и мало чего представлено. Вообщем если и идти то не надо ожидать много, слишком много шуму и рекламы и стоит она конечно для такого дорого. еслиб это было аля заходите на выставку за 100р гуляя по красной площади, то да замечательно.. а так не оправдывает обещаний.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    только кимоно и можно посмотреть а их там всего несколько
    Как это несколько? Когда я была там висела огромная коллекция, правда я свои забрала уже, но они мне нужны просто были, остальные оставались. Или их тоже перевезли уже? (шок)
    Странно... я была на открытии и там было очень много всего и моя подруга, специалист по Японии , дзен буддизму и самураям в частности была приятно удивлена вещам, которые выставлялись.

ну явно не огромная..штуки 4 красивых расшиных, которые приятно рассматривать, и еще наверно штук 5 более обычных не цепляющих вгляд и как то по стене на проходе перед буфетом.. про фильмы.. как то непродумано было.. толпа народу, душно, ниче толком не видно, все заходят и уходят через пару мин... ну и в принципе по тв и так можно посмотреть в разных передачах про японию.. Может на открытии было что-то еще другое? но у меня в памяти отложилось только много мечей который для не понимающих мало чем отличаются друг от друга и мелкие детальки украшения, достаточно простые.. ну тоже как бы чего тут интересного? Я думала будут всякие разные крутые мечи, один краше другого) множество самурайских "нарядов")) было помоему 2-3 всего на входе?! и насколько я поняла в основном разные виды лезвий этих мечей.. это всеж не очень зрелищно.
    Наверно чтобы быть интересными для большей аудитории(а рекламировали выставку везде и всюду для каждого желающего а не для узких специалистов) им надо было как то расширять ассортимент и сделать более зрелищно а не просто информативно для понимающих)) ну это имхо)
    =======

Мне с выходных придется ходить по фестивальным лентам Московского кинофестиваля, кто нить ещё идет? Мне нужна только конкурсная программа. На остальное не хватит времени просто, если кто-то пойдет на внеконкурсное пишите пожалуйста. Если что вот программа http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/schedule/

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Для самых ненормальных: в ночь на 22 июня (время уточняем, вероятно, 23.00-00.30) планируем устроить песенный круг на Поклонно Горе - песни военных лет, бардловская военная песня. Участвуют "Брусничная поляна", хористы-мифисты и сочувствующие.
    Рассматривается возможность пения на станциях метро по дороге на это мероприятие.

Вдруг кому-то покажется интересным этот формат.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр