а со мной муж на выстаку кемперов не хочет идти..
но вродесогласился идти тоже на туристическую - в гостинный двор
а со мной муж на выстаку кемперов не хочет идти..
но вродесогласился идти тоже на туристическую - в гостинный двор
А я самураями немного разачаровалась.. наверно те кто мечами увлекается найдут больше интересного. а так получается только на кимоно интересно посмотреть, остальное мельком глянуть.
А на джаз фестиваль в архенгельское никто не собирается? или может был раньше?
Последний раз редактировалось Daniella; 12.05.2011 в 23:00.=======
ну вот я и говорю для девочек на выставке только кимоно и можно посмотреть а их там всего несколько, доспехов тоже не много, а мечей хоть и относительно много интереса большого не вызывают если глубоко этим не увлекаться, т.е. посмотрел проходя и все, чего там рассматривать? вообщем выставка проходится за 15-20 минут.. советовать идти лучше любителям оружия а не всем вподряд, профи там тоже не очень понравится, знакомый сказал ничего нового интересного не увидел и мало чего представлено. Вообщем если и идти то не надо ожидать много, слишком много шуму и рекламы и стоит она конечно для такого дорого. еслиб это было аля заходите на выставку за 100р гуляя по красной площади, то да замечательно.. а так не оправдывает обещаний.
Как это несколько? Когда я была там висела огромная коллекция, правда я свои забрала уже, но они мне нужны просто были, остальные оставались. Или их тоже перевезли уже? (шок)
Странно... я была на открытии и там было очень много всего и моя подруга, специалист по Японии , дзен буддизму и самураям в частности была приятно удивлена вещам, которые выставлялись.
ну явно не огромная..штуки 4 красивых расшиных, которые приятно рассматривать, и еще наверно штук 5 более обычных не цепляющих вгляд и как то по стене на проходе перед буфетом.. про фильмы.. как то непродумано было.. толпа народу, душно, ниче толком не видно, все заходят и уходят через пару мин... ну и в принципе по тв и так можно посмотреть в разных передачах про японию.. Может на открытии было что-то еще другое? но у меня в памяти отложилось только много мечей который для не понимающих мало чем отличаются друг от друга и мелкие детальки украшения, достаточно простые.. ну тоже как бы чего тут интересного? Я думала будут всякие разные крутые мечи, один краше другого) множество самурайских "нарядов")) было помоему 2-3 всего на входе?! и насколько я поняла в основном разные виды лезвий этих мечей.. это всеж не очень зрелищно.
Наверно чтобы быть интересными для большей аудитории(а рекламировали выставку везде и всюду для каждого желающего а не для узких специалистов) им надо было как то расширять ассортимент и сделать более зрелищно а не просто информативно для понимающих)) ну это имхо)
Мне с выходных придется ходить по фестивальным лентам Московского кинофестиваля, кто нить ещё идет? Мне нужна только конкурсная программа. На остальное не хватит времени просто, если кто-то пойдет на внеконкурсное пишите пожалуйста. Если что вот программа http://www.moscowfilmfestival.ru/miff33/schedule/
Для самых ненормальных: в ночь на 22 июня (время уточняем, вероятно, 23.00-00.30) планируем устроить песенный круг на Поклонно Горе - песни военных лет, бардловская военная песня. Участвуют "Брусничная поляна", хористы-мифисты и сочувствующие.
Рассматривается возможность пения на станциях метро по дороге на это мероприятие.
Вдруг кому-то покажется интересным этот формат.![]()