Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Сегодня ходили на "Древо жизни".
Сплошное разочарование, просто ужас... Ни одному человеку не советую идти на это..
До показа видела кусочки на английском и меня заинтересовал фильм, тем более победитель Канн. Но это что-то.. Жаль потраченного времени, а оно так важно было сегодня для нас. Сюжета практически нет, он разваливается от философской идеи автора показать и сопоставить микро и макро - рождение человека как зарождение Земли. Фильм относится к разряду - философия перевесила и режиссер заигрался в неё так, что забыл видимо о чем вообще хотел снять фильм. Стойко досидели до конца, хотя около 10 человек покинули зал в разное время, но смысла "ради чего" это было показано мы так и не смогли понять. В общем, не тратьте время, даже Бредт Питт не смог спасти такой специфический сценарий, кино совсем не игровое, половина фильма это кадры большого взрыва и различные абстрактные свечения.
Увы, мне даже стыдно, что наша компания занимается прокатом этого фильма (((
Да что вы! Фильм потрясающий! Стыдно должно быть тому, кто занимается прокатом фильмов типа "Мальчишник в Вегасе" и тому подобного чесания для глаз. Это же Теренс Малик, ну странно было бы от него ждать туповатого фильма_посмотрел_и_забыл. Согласна, картина достаточно перегружена символами, непонятными рядовому обывателю, но на то и мозг, чтобы думать. Фильм филосовский, глубокий, сложный, грустный, трогательный, игра актёров потрясающая. Из того что сейчас идёт в прокате не могу назвать ничего более достойного внимания чем "Древо жизни".