Неземная, ты не слышишь то что я хочу сказать.. я не говорю что выставка плохая и идти на нее никому не стоит.. я говорю что, то КАК ее рекламируют и преподносят и то что ее советуют всем и каждому, не оправывается.. я в любому случае не пожалела что сходила, даже не смотря на то что не сильно разбираюсь в оружиях, но мне интересно все восточное, а вот от многих других часто слышала что выставка фигня, именно потому что они ожидали другого, думая что и для массового зрителя будет интересно. Вот все что написала еще раз доказывает, что всем пришедшим будет там не сильно интересно, надо предлагать тем кто интересуется данной конкретной областью и предупреждать что выставка в первую очередь информационная а не зрелещная.
Ну это то же самое что на прийти на выставку диор и увидеть уникальную колекцию кусков ткани, ниток, иголок.. и всего 3-4 готовых платья, согласись это разочарует массового зрителя?! хотя для людей из этой области может и будет очень интересно и познавательно и восхитительно. Диор все таки зрелищную выставку сделали.
Кстати как на диоре с очередями в выходные?? много народу было??