+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Самые интересные события Москвы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    С сегодняшнего дня начался прокат "Древо жизни" - единогласный победитель Канского фестиваля этого года, с Бредом Питтом и Шоном Пенном http://afisha.yandex.ru/msk/events/357582/

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    ЭЭЭЭЭ а я выставку Dior открывала. практически прожила 5 дней в этой роскоши, правда и нервов было оставлено .... так что идете туда, куда я вложила частичку души и остаток нервной системы))))))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julias (14.06.2011)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ну и хде платье с рекламного постера???

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ну и хде платье с рекламного постера???
    Это кому и про что? )))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Порекомендую выставки "Святая Русь" в Третьяковке и "Сокровища Медичи" в Кремле. А еще 18го в саду "эрмитаж" -Фестиваль мировой еды)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (09.06.2011)

Удивительно, что те немногочисленные люди, кому фильм понравился всех остальных считают тупыми ))) Ну не считать же мне тупыми всех тех, кто не понимает фильмы Джармуша или не любит фильмы Михалкова(просто потому что это Михалков). Просто есть вещи которые трогают, которые дают возможность задуматься, которые ставят в тупик и ты распутываешь этот клубок по ниточке, в которых ты узнаешь себя и возможно что-то меняешь в своей жизни, посмотрев под другим углом... Когда реж снимает на тему бытия, Бога и т.д. он всегда в соблазне слишком далеко зайти, вот с этим фильмом на мой взгляд произошло то же самое.. философии слишком много, я от неё задохнулась в этом фильме. Сама то суть фильма понятна, я писала ниже об этом, но не трогает он. Ну либо фильм предназначен для просмотра и в определенной атмосфере (колыхающиеся занавески, чашечка кофе и т.д.) в такую атмосферу я вряд ли могла попасть в темном кинотеатре )

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сорьки, тупыми не считаю, что-то не так объяснила, сорьки-сорьки еще раз

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр