Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Самые интересные события Москвы!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Marfa, а что вы поняли из этого фильма? Чем он вам понравился? Что вас так зацепило? Поделитесь соображениями по поводу идеи Малика, о чем он хотел нам рассказть? Чем вообще заканчивается фильм? Кто умер, страрший или средний сын? Герои Шона Пенна - кто он? От чего так страдал сидя в деловом центре, что его мучало? Почему с технической точки зрения он был так затянут, зачем нужны были 15-ти минутные сцены большого взрыва? Ведь сам сюжет можно было уложить в 30 минут - и это был бы отличный короткометражный фильм, глубокий и со всей историей семьи и парня, чувства которого проживает почти каждый ребенок в преод взросления.
    Я ведь отнюдь не тупенькая девочка, которая ничегоне смыслит в авторском кино и смотрит поверхносто фильмы,давайте обсудим.. просто расскажите что для вас этот фильм? О чем он?

Зашла посмотреть отзывы о фильме, ни один человек который пишет,что ему фильм понравился не может обосновать свои ответ, только слова о том, что им жалко людей которым он не понравился, типа вам тупым и линейным не понять )))) И всё! Я не увидела ни одной обоснованной рецензии на него. Давайте поговорим, возможно я для себя что-тоновое открою, хотя бы в сюжете, поскольку с точки зрения режиссуры в любом случае считаю его развалившимся. Единственное, что заслуживает внимания это хороший монтаж.
    Последний раз редактировалось Неземная; 21.06.2011 в 16:46.

Древовидный режим