Удивительно, что те немногочисленные люди, кому фильм понравился всех остальных считают тупыми))) Ну не считать же мне тупыми всех тех, кто не понимает фильмы Джармуша или не любит фильмы Михалкова(просто потому что это Михалков). Просто есть вещи которые трогают, которые дают возможность задуматься, которые ставят в тупик и ты распутываешь этот клубок по ниточке, в которых ты узнаешь себя и возможно что-то меняешь в своей жизни, посмотрев под другим углом... Когда реж снимает на тему бытия, Бога и т.д. он всегда в соблазне слишком далеко зайти, вот с этим фильмом на мой взгляд произошло то же самое.. философии слишком много, я от неё задохнулась в этом фильме. Сама то суть фильма понятна, я писала ниже об этом, но не трогает он. Ну либо фильм предназначен для просмотра и в определенной атмосфере (колыхающиеся занавески, чашечка кофе и т.д.) в такую атмосферу я вряд ли могла попасть в темном кинотеатре
)

))) Ну не считать же мне тупыми всех тех, кто не понимает фильмы Джармуша или не любит фильмы Михалкова(просто потому что это Михалков). Просто есть вещи которые трогают, которые дают возможность задуматься, которые ставят в тупик и ты распутываешь этот клубок по ниточке, в которых ты узнаешь себя и возможно что-то меняешь в своей жизни, посмотрев под другим углом... Когда реж снимает на тему бытия, Бога и т.д. он всегда в соблазне слишком далеко зайти, вот с этим фильмом на мой взгляд произошло то же самое.. философии слишком много, я от неё задохнулась в этом фильме. Сама то суть фильма понятна, я писала ниже об этом, но не трогает он. Ну либо фильм предназначен для просмотра и в определенной атмосфере (колыхающиеся занавески, чашечка кофе и т.д.) в такую атмосферу я вряд ли могла попасть в темном кинотеатре
Ответ с цитатой