какая хорошенькая! время так быстро пролетело... вроде только недавно родилась Яся
симпатичная очень Поздравляю вас с днем рождения! скажи, а заколочки дает на себя одевать? Не возмущается?
Как Яся выросла! Вот это да! Красотка. И фотографии очень милые. Поздравляю с прошедшим!
Ольга, красивая у тебя дочка! Ангел просто, мне такой типаж очень импонирует (это я как будущая свекровь пишу)! Вам жених не нужен? ))))))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Ольга, красивая у тебя дочка! Ангел просто, мне такой типаж очень импонирует (это я как будущая свекровь пишу)! Вам жених не нужен? )))))))))))) Нужен конечно, тем более Вы прилично нас старше!
Сообщение от nata314 симпатичная очень Поздравляю вас с днем рождения! скажи, а заколочки дает на себя одевать? Не возмущается? Даёт одевать заколки, но её не надолго хватает!
Оля, неужели уже два года прошло... Смотрю на Илюху и реально не верю в это... Хоть и с опазданием - поздравляем вас, пусть Яся растет умницей и красавицей, а мама с папой пусть подарят ей братика или сестричку :-)