+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    апельсинка, ты просто еще очень молоденькая. если тебе 20 ты в короткой юбке с коляской, конечно народ будет отпускать комменты.

девушкам постраше, идите на работу. я вижу как нек. мужики прям дрожать начинают, приятно, черт побери. мужа люблю, но не то, я пыталась его тут вызвать "на свидание", ре был у свекрови, он вообще без энтузиазма, поели попили, а говорить уже не о чем( все итак известно.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Ты все же начинаешь подтверждать мою мысль, что хорошо выглядеть можно только за приличные деньги...
    простите,дамы,у вас такая беседа интересная,что в этом месте решилась влезть
    читать интересно, тк каждая из вас права)
    а по мне так сексуальность это то, что может быть только у женщины от 30 до 38-40-42..с одним условием, что женщина-женщина (те фигура, смех, здоровье и осанка+мозг обязателен, отсюда уверенность).такая женщина притягивает и будоражит фантазию. если у нее еще и $$$$ так это совсем хорошо,но для тех мужчин,кто в силах ее переплюнуть,кому это не под силу, того только отпугнет подальше.
    а молодость привлекательна только возрастом..и не более.. моЦг пока в развитии)
    все это ИМХО..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня нет попы, поэтому я лю зару (штаны)

Таких женщин в общей массе просто единицы.
    это еще плюс один к тому, что они выделяются и всегда в фаворе? (или это не вопрос, не знаю..)
    И большинству из нас эта роль не грозит.
    ну почему не грозит? если захотеть-мона и в космос сбегать..
    хотя я еще не доросла конешно до заявленных мно же 30) может в 30 и надо будет с тобой согласиться)
    Ее обсуждать не интересно.
    не будем обсуждать. мона тока скажу что думаю?)
    Достаточно посмотреть на осанку большинства. Я со своею пытаюсь справиться уже давно, и понимаю что без регулярной зарядки шансов ее поддержать нет. Какой процент женщин после 35ти делает регулярную зарядку?
    А кому при этом еще повезло иметь приличное здоровье, не убитое родами?
    А у кого из них еще и в жизни все достаточно неплохо чтобы были силы смеяться.?...
    вот это абсолютное состояние души, вот прям уверена. может это к вопросу пессимизма-оптимизма-не знаю.

не... этим уникумам мы поставим памятник... хотя они его сами себе поставят.
    А мы про то, как выглядеть чуть более сексуальной обычной женщине - с обычной фигурой 40-летней (т.е. +10 лишних кило), без фитнеса 3 раза в неделю, замученной болезнями детей, при вечной нехватке на себя денег и времени... в общем, в РЕАЛЬНОЙ ситуации ОБЫЧНОЙ женщины...
    слушай, ну если забежать вперед и прочитать ниже, получается, что сексуальность либо врожденная, либо "сделанная". тогда вопрос-женщина решила что она несекси-почему? или другой-почему она хочет быть секси и что для нее секси? вот ответит на это и поймет что с этим делать, спорим?
    Те женщины, которые обладают врожденной сексуальностью или женской привлекательностью, вопросы об этом не задают. И советов тоже дать не смогут...
    почему не смогут? думаешь они не знают почему такие или просто не захотят делиться секретом?)
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Муж мне регулярно говорит...и для меня это самое главное. Быть сексуально привлекательной для всех не хочется..
    периодические выезды на природу, в парки,ТЦ,в гости,к друзьям да и просто пргулки на детской площадке - это всегда повод выглядеть не серой мышью,не расслабляться и не запускать себя..Можно выпасть из привычной жизни,но при этом обрести друзей-приятелей по новым интересам.. Для того,чтобы вылезти из рутины,надо менять образ жизни: заняться собой,придумать себе хобби и найти единомышленников,выйти на работу в конце-концов..надо социализироваться.Тогда появится и интерес,и друзья,и желание лучше выглядеть..
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Достаточно посмотреть на осанку большинства. Я со своею пытаюсь справиться уже давно, и понимаю что без регулярной зарядки шансов ее поддержать нет.
    А мы про то, как выглядеть чуть более сексуальной обычной женщине - с обычной фигурой 40-летней (т.е. +10 лишних кило), без фитнеса 3 раза в неделю, замученной болезнями детей, при вечной нехватке на себя денег и времени... в общем, в РЕАЛЬНОЙ ситуации ОБЫЧНОЙ женщины... .
    ну у меня фигура далеко не идеал и никогда не было плоского живота да и не хочу его я так безумно, муж говорит маленькое пузико должно быть.
    а осанка(с этим мне помог спорт-керглин, там приходилось спину ровно держать. видимо за годы тренировок уже вошло в привычку,) да и когда ты идешь на шпильках надо идти четко уверено с высоко поднятой головой не боятся улыбнуться в ответ на взгляд, а не тупо смотреть в пол.
    быть сексуальной в джинсах надо быть высокой стройной и молодой(ну и что б волосы длиные и грудь не отвисшая). а в юбке, платье гораздо проще. да и я заметила, что когда кормила не пользовалась духами по первости, т.е. пахла собой(не потом). а в метро когда едишь и чувствуешь еще и приятный аромат духов, так и хочется пойти за этим человеком, а если и внешне красавец(человек) то это супер.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, а мне кажется, стимул для поддержания себя в форме просто у всех разный.
    из этой темы уже видно, многие женщины сильно страдают, когда перестают получать внимание противоположного пола. просто внимание, просто "чтоб было", без какой-либо дальнейшей пользы.

но многие женщины страдают от потери внимания посторонних мужчин в меньшей степени - например, ты - ведь ты пишешь что не видишь смысла ради того, чтобы молодой мужик пустил слюни тебе в след, по 4 часа проводить на фитнесе. я тоже отношусь к такому типу женщин, причем еще в более крайней форме - я выше уже писала, что когда раздавали потребность во флирте, я стояла за чем-то другим.

но у меня тоже есть свой стимул себя поддерживать - желание комфорта. я хочу, чтобы поговорка "если ты с утра проснулся и ничего не болит, значит ты умер" ко мне не относилась как можно дольше. ради этого я готова отрывать время у своей лени и у своих детей, и регулярно ходить на фитнес. ради этого я спешила делать нужные операции, пока помоложе (меньше последствий для организма), и не откладывала на потом. ради этого, как только у меня пойдет ощутимое замедление обмена веществ, и при той же жрачке как сейчас я буду набирать вес, я пойду на ограничения в еде. поэтому бешено наслаждаюсь последними годами (а может уже и месяцами) безлимитной жрачки, т.к. осознаю что не сегодня-завтра я ее себе уже не смогу позволить.

а похудеть кстати я последний раз хотела в 18 лет, у меня тогда был рекордный (не считая беременностей) вес для моих 161 см роста - 56 кг. слегка пухловатая такая налитая девица была. а потом само спало, и хочешь верь, а хочешь нет - но мои 49-50кг с 20 до 33 лет включительно (за исключением беременностей и 6 мес. после родов) меня абсолютно устраивали и устраивают, и если ночью меня разбудить, я скажу какую угодно заветную мечту кроме похудеть)))

так что каждому сво1 стимул, главное чтобы он был достаточно сильным. потому что когда женщине вроде и мужикам хочется нравиться, и здоровой быть, но как-то недостаточно сильно хочется, то лень перевесит.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2011 в 13:55.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ко всему вышеперечисленному, у меня есть еще один повод хорошо выглядеть и не запускать себя: Меня видят мои дети!! Дочка вырастет и будет брать с меня пример. Сын тоже меня наблюдает... Мужчины часто ищут жену, похожую на мать, а я хочу в будущем иметь симпатичную и умную невестку Ну и плюс еще - когда мама выглядит плохо, то дети иногда испытывают чувство вины. Мол это из-за них мама растолстела, грудь до колен, ненакрашенная, серая и вообще вся такая несчастная...
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    простой рецепт выглядеть сексуальней-встать на каблук!!!!!высокий каблук...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

И ради чего? Ради какой-то там сексуальности, которая простите где и в чем будет проявляться? Чтобы на меня мужчины глазели? Во-первых все равно смотреть будут единицы, потому что многие будут смотреть на возраст... и даже если в 35 еще можно его скрывать, то в 45 все равно вылезет. Кроме того, вокруг хватает молодых, на которых тоже приятно смотреть, и отбить у них часть внимания будет достаточно сложно. А с каждым годом еще сложнее. А во-вторых - ну поглазели, и? Что мне с этим дальше делать? Вот ради чего надо тратить 4 часа в неделю на фитнес и бросаться на детей и мужа от диетной голодухи? Ради того чтобы 25-летний мальчик пускал на меня слюни? Ради спортивного азарта "я еще весьма сексуальна!"?...
    я и не знаю ради чего. видимо каждая по-разному. может тумблер какой щелкает после опред возраста-"ах,жизнь прошла, а у меня было мало поклонников, я не секси?" ну грубо..
    не знаю. я не озадачена таким вопросом и знаю, что не буду озадачена, тк уверена, что в своем возрасте -свое.
    и не поддерживаю пластику для сохранения молодости, а считаю, что выглядеть естесстно, но ухоженно, вот удел настоящей женщины.
    В 25 это было вопросом поиска мужа, выбора спутника жизни, отца своим детям. А в 45 это вопрос чего?
    а женщины для мужчин? женщину в 25 мало кто рассматривает сейчас как мать будущих детей, мало кто задумывается о том, что с ней будет в старости, разве нет. пока ценят только обертку.
    а в 45 женщина интересна даже как собеседник, спутник, партнер, короче "для души".
    поэтому и считаю, что глупо думать о сексуальности тогда,когда волей неволей возникает вопрос "она еще и сексом занимается?" опять же грубо..
    А в 90 лет тоже будем заботиться о собственной сексуальности? -"мы же женщины!"... Ну да, женщина. Но причем тут секс? Каждому возрасту свое. Возраст поиска полового партнера - это 25. А 45 - возраст выращивания детей. Так природа предусмотрела. А 65 - возраст ухода за внуками...
    о чем и речь.но это не мешает женщине оставаться женщине.
    другой вопрос-отпечаток прожитых лет наложен-проблемы у детей, собственное здоровье, маразм старого мужа, маленькая пенсия, все это понятно. но жизнь-то идет. и если морочиться со всем,понятно тут не до смеха. но проблемы есть всегда-другой вопрос может ли человек видеть радости сквозь проблемы-это отдельная тема.

Это все состояние души ровно до тех пор, пока ты молода и полна сил. А когда просыпаешься и понимаешь что лапы ломит и хвост отваливается, с состоянием души почему-то становится плохо. Оглянись вокруг - сколько радостных молодых лиц?... А сколько детских?... еще больше, да?... А сколько радостных лиц у женщин за 40, которых ты встречаешь на своем пути? А сколько счастья у бабушек, которые еле ковыляют за пенсией?...
    согласна, но в ином ключе..

Ответ на этот вопрос, с учетом вышеописанных реальностей, близок к вечному женскому вопросу "как похудеть?"... нет женщины, которая не хотела бы похудеть (кроме дистрофиков). Но почему-то реально стройных женщин очень и очень мало. Почему, как думаешь?
    есть такие.. или тщательно скрывают. но по крайней мере если жрут,то жрут..
    есть и такие которые мечтают поправиться, а не могут. причем для них это реальный вопрос, а они слышут в ответ: "мне бы твои проблемы, забери у меня 5 кг и будет нам счастье"..
    и что? против природы не попрешь? или каждому свое? вряд ли это устраивает и тех и других.
    Причем интересный факт - с возрастом полных становится все больше и больше. При этом любая женщина, даже если ее разбудить во сне, подтвердит что похудеть ее заветное желание...
    Почему мало? опять же природа. но! вполне нормальное желание худеть для сохранения здоровья (гипертоники и пр), а др дело худеть, чтоб быть как в 25..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>