+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Ли offline Форумчанин Ли 10

Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Очень люблю своего ребенка. Когда он был маленький совсем, я могла часами играть с ним в игры, что-то объяснять и рассказывать. Мне нравилось заниматься его воспитанием, и я постепенно перестала обращать внимание на все остальное: перестала следить за собой, поддерживать связь с друзьями… Все это казалось неинтересным и ненужным. А теперь ребенок подрос, и я чувствую себя несчастной – сравниваю себя с другими женщинами и вижу, какой я стала серой мышкой. Стыжусь себе в этом признаться, но как хотела бы я вернуть утраченное, стать хоть капельку сексуальней…
    Последний раз редактировалось Ли; 12.05.2011 в 16:33.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ли offline Форумчанин Ли 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    Здорово! А я сижу дома с ребенком, он часто болеет. И поняла уже, что стесняюсь мужчин)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    стала,после выхода на работу(1.5 ребенка)
    сильно мотивирует на поддержание себя в форме
    хотя родные говорили что после родов я выглядела женщиной(+10 кг) а не девочкой
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не поняла, что мешает возродить забытое. Не так много усилий надо, если раньше все присутствовало. Главное - ощущение внутри и немного усилий для возрождения здорового эгоизма (в сымсле потратить деньги на себя). Вперед!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, мне беременность, точнее кормление пошло впрок, похудела)))
    А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    Самый лучший способ взять себя в руки (в моем случае побороть свою лень) - это выйти на работу и встречаться с форумчанками. Последнее особенно в тонусе держит))))))
    А еще я купила себе абонемент в фитнес около дома, где есть детская комната с няней. Там можно ре оставлять на время занятий.
    Но если такой возможности нет, то легко делается зарядка дома с ре (моя мама практикует по утрам без проблем). Нет никакой сложности на час убежать в ближайшую к дому парикмахерскую или на маникюр/педикюр. А когда тонус вернется, отпроситься у мужа на день для обновления гардероба.

И про первый "рецепт" - выход на работу. Он идеален ,т.к. нужен гардероб, т.к. нужно мыть голову и наводить мало-мальский марафет, т.к. общаешься с людьми и куча-куча плюсов!
    =======
    Бывшая Юлия_К

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.05.2011)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня
    Ой, ну тебе-то тоже грех жаловаться!!!!
    Марин, перед сезоном купальников обязательно затащу свое ленивое тело в фитнес, т.к. я все хорошо маскирую)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    постоянно .... уже замумукали
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Чтобы вернуться к прежнему внешнему виду, надо себя заставлять. Увы. Потому как времени свободного не прибавилось, а прибавилось только забот и напряга, соответственно - чем жертвовать? Правильно, самыми "необязательными" вещами. А потом привыкаешь... и так тяжело заставить себя делать, казалось, приятные вещи - маникюр там, педикюр, стрижку, маски-скрабы и т.д. Тупо потому что УСТАЕШЬ от всего остального, и сил не остается, и усталость перевешивает над желанием.
    Но как ты говоришь - ребенок подрос. И уже есть какая-то свобода где развернуться - куда-то съездить, по магазинам, салонам. Так действуй Самое худшее, что ты сейчас можешь делать - это сидеть и горевать, и при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>