+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Ли offline Форумчанин Ли 10

Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Очень люблю своего ребенка. Когда он был маленький совсем, я могла часами играть с ним в игры, что-то объяснять и рассказывать. Мне нравилось заниматься его воспитанием, и я постепенно перестала обращать внимание на все остальное: перестала следить за собой, поддерживать связь с друзьями… Все это казалось неинтересным и ненужным. А теперь ребенок подрос, и я чувствую себя несчастной – сравниваю себя с другими женщинами и вижу, какой я стала серой мышкой. Стыжусь себе в этом признаться, но как хотела бы я вернуть утраченное, стать хоть капельку сексуальней…
    Последний раз редактировалось Ли; 12.05.2011 в 16:33.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Скажите как?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что мешает?
    Скажите как?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    Здорово! А я сижу дома с ребенком, он часто болеет. И поняла уже, что стесняюсь мужчин)))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А что конкретно "как"? В чем выражается отсутствие сексуальности и "мышиная серость"?
    Не знаю, просто ощущение, что я не такая как раньше. Вот смотрю на своих фотки раньше и сейчас. И понимаю, что-то не то А что? вот пытаюсь сегодня разобраться, что для меня сексуальность. Наверное, жизнерадостность, уверенность..не знаю, не могу понять. В чем выражается сексуальность?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Ли Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто ощущение, что я не такая как раньше. Вот смотрю на своих фотки раньше и сейчас. И понимаю, что-то не то А что? вот пытаюсь сегодня разобраться, что для меня сексуальность. Наверное, жизнерадостность, уверенность..не знаю, не могу понять. В чем выражается сексуальность?
    ты просто стала мамой, не "что-то не то", а просто ты изменилась с рождением ребенка и мир изменился, и ценности поменялись. а ты вроде бы как и ребенка любишь ,но в тоже время получается. что косвенно винишь в том. что ты какая-то не та, что раньше. Так не может быть. Женщина, ставшая матерью, она по-любому будет другой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ключевое слово - сижу дома. Тебе не для кого сексуальность проявлять, в отношении тебя некому ее проявлять. Нет взаимных флюидов. Есть ребенок и забота о нем.
    Выходи почаще в люди (не гулять на площадку, а в магазин) - а в ресторан, кинотеатр, и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    А почему бы не стать такой как ты была до рождения?Ты считала себя сексуальной?Сейчас уверенности должно быть больше,Если ты считаешь это одной из составляющих сексуальности.Ты-мама!!! Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ключевое слово - сижу дома. Тебе не для кого сексуальность проявлять, в отношении тебя некому ее проявлять. Нет взаимных флюидов. Есть ребенок и забота о нем.
    Выходи почаще в люди (не гулять на площадку, а в магазин) - а в ресторан, кинотеатр, и т.п.
    С ребенком? получается же с ребенком? не могу, живу далеко от Москвы живу в маленьком городке.
    Причем раньше я всегда училась и работала в окружении большого количества мужчин. А сейчас, кроме мужа, никого не вижу.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>