Ой, мне беременность, точнее кормление пошло впрок, похудела)))
А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
Самый лучший способ взять себя в руки (в моем случае побороть свою лень) - это выйти на работу и встречаться с форумчанками. Последнее особенно в тонусе держит))))))
А еще я купила себе абонемент в фитнес около дома, где есть детская комната с няней. Там можно ре оставлять на время занятий.
Но если такой возможности нет, то легко делается зарядка дома с ре (моя мама практикует по утрам без проблем). Нет никакой сложности на час убежать в ближайшую к дому парикмахерскую или на маникюр/педикюр. А когда тонус вернется, отпроситься у мужа на день для обновления гардероба.
И про первый "рецепт" - выход на работу. Он идеален ,т.к. нужен гардероб, т.к. нужно мыть голову и наводить мало-мальский марафет, т.к. общаешься с людьми и куча-куча плюсов!
franchi (13.05.2011)
Чтобы вернуться к прежнему внешнему виду, надо себя заставлять. Увы. Потому как времени свободного не прибавилось, а прибавилось только забот и напряга, соответственно - чем жертвовать? Правильно, самыми "необязательными" вещами. А потом привыкаешь... и так тяжело заставить себя делать, казалось, приятные вещи - маникюр там, педикюр, стрижку, маски-скрабы и т.д. Тупо потому что УСТАЕШЬ от всего остального, и сил не остается, и усталость перевешивает над желанием.
Но как ты говоришь - ребенок подрос. И уже есть какая-то свобода где развернуться - куда-то съездить, по магазинам, салонам. Так действуйСамое худшее, что ты сейчас можешь делать - это сидеть и горевать, и при этом НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Я летом когда Ритка еще в коляске лежала одевала шпильки и коротенькое легкое платьице(да я как Женя крашусь каждое утро) и так гуляла с коляской. в свой адрес я слышала вот бы мне такую маму.
Тут главное еще что б глаза горели. Можно одеться и выглядить как конфетка, но если в глазах серость. то ничего не получиться.
А ты представь, что ты мега сексуальна и по сравнению с другими девушками у тебя масса преимуществ ты можешь смело флиротовать(ну только глазкамки) и тебе не нужно думать аххх у меня нет мужика и так далее. А когда к тебе подойдет познакомиться, то прямо в лицо скажи я замужем, не буду знакомиться(я в такие моменты кайфую, мол обломись).
Марин, в магазинах есть все!!!!
Свою начальницу мы переодели в "Васса и Ко", купили ей 2 платья, одно из которых черный футляр до колен - платье основа гардероба, очень клевое и универсальное, и костюм тройка (юбка, брюки и пиджак). Под все 3 комплекта одежды купили туфли и сумку из одной коллекции. Надеюсь она будет это все носить и правильно сочетать.
MarinkaS (13.05.2011)