+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Ли offline Форумчанин Ли 10
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    А почему бы не стать такой как ты была до рождения?Ты считала себя сексуальной?Сейчас уверенности должно быть больше,Если ты считаешь это одной из составляющих сексуальности.Ты-мама!!! Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))
    Это вроде все есть! И прическа, и все остальное. Наверное, действительно нет в окружении мужчин, один муж только...

Самое ужасное, я уволилась с работы, и вроде начала заниматься своим делом. Но пока дома работаю... и совсем тупик какой-то...либо идти на постоянную работу, либо заниматься своим делом продолжать...но это аудитория мам.

Девочки. а вы как решаете этот вопрос? Ребенок постоянно болеет, на работу не вышла, работаю дома, как найти этот баланс? докопаться до него?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ли Посмотреть сообщение
    Это вроде все есть! И прическа, и все остальное. Наверное, действительно нет в окружении мужчин, один муж только...
    ну тогда тебе реально не хватает мужского(чужого)внимания и флирта.Сходить в кафе с подругой?Ребенка мужу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а ребенка ходя бы на выходные нельзя бабушкам-дедушкам оставлять?

Мой ребенок вообще очень много внимания на себя забирает моего, я очень устаю - иногда думаю, что мой ребенок энергетический вампир по отношению ко мне, поэтому я сама для себя начинаю жить только когда ребенка на все лето отправляю к бабушке-дедушке.
    Мы с мужем отправляем дочь на лето, и тогда вздыхаем с облегчением. Да, скучаем без ребенка, но хотя бы время на себя появляется, на романтику какую.

В вашем маленьком городе есть же кафе какие то симпатичные, красивые набережные и закаты, кинотеатры? ну так ребенка - родителям, мужа на романтическую прогулку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну тогда тебе реально не хватает мужского(чужого)внимания и флирта.Сходить в кафе с подругой?Ребенка мужу.
    +1, вот-вот.
    И телефон отключить (чтоб муж каждые 5 минут не отвлекал), о детях с подругой не говорить. Хорошо, если муж отпустит в ночной клуб (ну хоть изредка).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1, вот-вот.
    И телефон отключить (чтоб муж каждые 5 минут не отвлекал), о детях с подругой не говорить. Хорошо, если муж отпустит в ночной клуб (ну хоть изредка).
    Очень хочется! наверное! просто самой было стыдно в этом признаться. Но хочется внимания ни от каких-то мальчиков в ночном клубе) а от нормальных серьезных лиц мужского пола

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ли Посмотреть сообщение
    Очень хочется! наверное! просто самой было стыдно в этом признаться. Но хочется внимания ни от каких-то мальчиков в ночном клубе) а от нормальных серьезных лиц мужского пола
    иди в самый хороший ресторан))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Парикмахерская,шоппинг для создания внешней оболочки и чувство уверенности,радости жизни изнутри,чтоб светилась!))
    Кстати, Жень, помнишь тему про выходы из дома без макияжа? Ты меня тогда так поразила тем, что красишься каждое утро
    Меня это очень подбадривает, правда, на такие подвиги я пока не способна, но хоть на прогулки крашусь всегда))) Если очень лень, вспоминаю тебя и со стыдом хватаюсь за косметичку)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    стала,после выхода на работу(1.5 ребенка)
    сильно мотивирует на поддержание себя в форме
    хотя родные говорили что после родов я выглядела женщиной(+10 кг) а не девочкой
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>