Самое ужасное, я уволилась с работы, и вроде начала заниматься своим делом. Но пока дома работаю... и совсем тупик какой-то...либо идти на постоянную работу, либо заниматься своим делом продолжать...но это аудитория мам.
Девочки. а вы как решаете этот вопрос? Ребенок постоянно болеет, на работу не вышла, работаю дома, как найти этот баланс? докопаться до него?
а ребенка ходя бы на выходные нельзя бабушкам-дедушкам оставлять?
Мой ребенок вообще очень много внимания на себя забирает моего, я очень устаю - иногда думаю, что мой ребенок энергетический вампир по отношению ко мне, поэтому я сама для себя начинаю жить только когда ребенка на все лето отправляю к бабушке-дедушке.
Мы с мужем отправляем дочь на лето, и тогда вздыхаем с облегчением. Да, скучаем без ребенка, но хотя бы время на себя появляется, на романтику какую.
В вашем маленьком городе есть же кафе какие то симпатичные, красивые набережные и закаты, кинотеатры? ну так ребенка - родителям, мужа на романтическую прогулку.
Кстати, Жень, помнишь тему про выходы из дома без макияжа? Ты меня тогда так поразила тем, что красишься каждое утро
Меня это очень подбадривает, правда, на такие подвиги я пока не способна, но хоть на прогулки крашусь всегда))) Если очень лень, вспоминаю тебя и со стыдом хватаюсь за косметичку)))