+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    не поняла, что мешает возродить забытое. Не так много усилий надо, если раньше все присутствовало. Главное - ощущение внутри и немного усилий для возрождения здорового эгоизма (в сымсле потратить деньги на себя). Вперед!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой, мне беременность, точнее кормление пошло впрок, похудела)))
    А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    Самый лучший способ взять себя в руки (в моем случае побороть свою лень) - это выйти на работу и встречаться с форумчанками. Последнее особенно в тонусе держит))))))
    А еще я купила себе абонемент в фитнес около дома, где есть детская комната с няней. Там можно ре оставлять на время занятий.
    Но если такой возможности нет, то легко делается зарядка дома с ре (моя мама практикует по утрам без проблем). Нет никакой сложности на час убежать в ближайшую к дому парикмахерскую или на маникюр/педикюр. А когда тонус вернется, отпроситься у мужа на день для обновления гардероба.

И про первый "рецепт" - выход на работу. Он идеален ,т.к. нужен гардероб, т.к. нужно мыть голову и наводить мало-мальский марафет, т.к. общаешься с людьми и куча-куча плюсов!
    =======
    Бывшая Юлия_К

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (13.05.2011)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ......А вот сейчас отъелась, и вместо мышц, т.к. я баба-ленища, появился..., да-да, он самый, не хочу даже это слово произносить....
    ППЦ ... я под цТалом .... если он у тебя появился, что же тогда у меня
    Ой, ну тебе-то тоже грех жаловаться!!!!
    Марин, перед сезоном купальников обязательно затащу свое ленивое тело в фитнес, т.к. я все хорошо маскирую)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр