+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Как часто после рождения ребенка вам говорят, что вы сексуальны?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ли offline Форумчанин Ли 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну для мужа то я осталась сексуальной. Для других не знаю - у меня сейчас на работе какое то мужское окружение... тоже ничего сексуального, даже флиртовать с ними не хочется. Да и собственно с работы бегу в детсад за ребенком, потом полмесяца сижу на больничном с ребенком, в дороге на своей машине - но у меня семейное авто с автокреслом - с такими девушками обычно не знакомятся в пробке.
    То есть как то даже повода и времени нет понять реакции других мужиков. Печально конечно это все.....

хорошо, что осознала вовремя - бегом к парикмахеру и на шоппинг - это добавляет уверенности в собственной привлекательности ,на которую клюют другие мужики.
    Здорово! А я сижу дома с ребенком, он часто болеет. И поняла уже, что стесняюсь мужчин)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр