+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: нужны вещи летние для мальчика 86-92

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Есть детские вещи. Люберцы.
    кинь в личку телефон. не знаю - поедет или далеко ей

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Размер обуви ребенка? У меня есть летние сандали 22 размера (ножка около 14 см) и еще кое что осеннее на 24 размер
    Может ,что-то нарою из одежды на ребенка, но не факт ,т.к. все уже раздала... Могла бы на след неделе передать или с подругой на Третьяковскую ,но тоже на следующе неделе
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Размер обуви ребенка? У меня есть летние сандали 22 размера (ножка около 14 см) и еще кое что осеннее на 24 размер
    Может ,что-то нарою из одежды на ребенка, но не факт ,т.к. все уже раздала... Могла бы на след неделе передать или с подругой на Третьяковскую ,но тоже на следующе неделе
    спрошу. т.к. не знаю..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3