чет я не поняла - нужны вещи взрослые женские или детские? у меня моего шмотья 42 размера дофига, которое отдать хочется. но у меня рост 161. а вот на мальчика нету, не доросли мы еще...
у неё 44. бедра 94 пишет.. я то сама намного большего размера - не пойму - 94см бедра это 42 или 44?
У меня есть небольшой пакетик футболок (44-го размера) , одни джинсы (но они кажется 46-го размера) я бы все отдала, еще есть туфли одетые пару раз. Обувь какого размера носит? Как передать ?
обувь 38-39. она готова забрать. напишит тел в приват мне.
у неё 44. бедра 94 пишет.. я то сама намного большего размера - не пойму - 94см бедра это 42 или 44?
ну да, тады она в мои шмотки не влезет, у меня 88 бедра... по идее на 2 делится, т.е. у меня должен быть тогда 44, но в реале я покупаю 42 низы, 44е велики мне у подавляющего большинства производителей. а у нее тогда должен быть 46й размер по идее.
ну да, тады она в мои шмотки не влезет, у меня 88 бедра... по идее на 2 делится, т.е. у меня должен быть тогда 44, но в реале я покупаю 42 низы, 44е велики мне у подавляющего большинства производителей. а у нее тогда должен быть 46й размер по идее.
да. наверно не влезет. я тоже в размерах не сильна.. она вроде к кому то снащего форума едет за футболочками уже