Результаты опроса: чистите ли вы регулярно уши?

Голосовавшие
84. Этот опрос закрыт
  • Не чищу, проблем нет

6 7.14%
  • Не чищу, бывают проблемы

1 1.19%
  • Чищу регулярно,бывают проблемы

1 1.19%
  • Чищу регулярно, всё ок

76 90.48%
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: чистите ли вы уши

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    не знаю что это за обычные и необычные человеки, но почему нельзя аккуратно почистить палочкой раковину и ближайшие пол сантиметра внутри. зачем крайности?? конечно не надо лезть до мозгов и тем более что-то туда проталкивать.. но ждать когда при жевании и разговоре само будет вываливаться помоему не лучший выход)))
    а сморкаться тоже не надо по утрам? само вывалится когда-нить? или скажите что сморкаясь повреждаются барабанные перепонки или палочкой(платком/пальцем) в ноздю залезать опасно можно мозг повредить?)) ну если же разумные приделы))
    запрещать чистить уши можно детям, они действительно могут себе навредить, а взрослого человека достаточно научить аккуратно это делать и без фанатизма)
    У меня нет медицинского образования. Мне несколько отоларингологов сказали, что уши чистить НЕЛЬЗЯ! Я им склонна верить. В инете эта инфа подтверждается. Зачем мне рисковать? Мне хватает ванных процедур. У меня ничего "кусками не отваливается" и уши всегда чистые. Ушные раковины я прекрасно мою пальчиками, а внутрь вообще никогда ничего не сую. Если вы не верите нам , спросите своего врача, чем это чревато.
    У меня прикрасный пример в виде мужа уже был. Мне хватило.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Чищу сама, чищу ребёнку.
    Для меня вообще дико их не чистить, впервые такое слышу ))
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр