Сообщение от
Лёна
а как вы видите что собственные уши чистые, если палочкой туда никогда не лазите?)) каждый день смотрите на себя боком в два зеркала пристально вглядываясь внутрь?))
вот палочкой если залезть неглубоко то и будет видно чистые они или нет. предлагаю тем кто не чистит залезть всеж палочкой для эксперимента, потом утверждать что они чистые)
..
Сера, это не грязь, а свойство ЗДОРОВЫХ ушей.
http://www.healthink.ru/o-zdorove/se...-ne-gryaz.html
Может быть надо Вам пару месяцев оставить уши в покое и почистить только ушную раковину и посмотреть , что будет?
Вот серьёзно, вы же чистите зубы по рекомендации врачей, а почему по отношению к ушам вы докторов не слушаетесь?
Короче, мне своё здоровье дороже, чем если у меня будет чуть чуть серы в ушах. Мне никто туда не заглядывает, и уж тем более ничего туда не суёт для проверки 
Более того , вот когда про кошек "летающих" здесь писали, тоже кое-кто говорил, что вот наша кошка умная и не летает. Сетку на окно не ставят, а кошки потом гибнут...
Вот так и здесь, пока вас лично не коснётся проблема, так и будете говорить , что надо чистить этими палочками.
Лёна, я тебе кучу статей предоставила о вреде палочек , скинь мне ссылки где написано, что будет "хреново" если туда этими палками не лазить?
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...