+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про косы и курсы плетения косичек. неужели есть такое?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Все эти косы,конечно, красиво
    Но самой так не сделать-руки отвалятся да и не дотянутся
    Нужно чтобы кто-то творил)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    не, самой реально, главное тренировка...но долго. Я помню в 6 утра вставала, чтоб в 8 из дома выйти

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Плету себе сама ))) Жалко что волосы отращиваю с трудом, всегда руки чешутся отрезать по-короче, но это единственный их недостаток, в остальном нормальные такие руки ))) и дотягиваются и не отваливаются ))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    все реально))) я на своих трех волосинах и не такое умею) А уж на чужих-и подавно)
    Могу и поучить,если что).

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    все реально))) я на своих трех волосинах и не такое умею) А уж на чужих-и подавно)
    Могу и поучить,если что).
    мать,поучи меня.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    мать,поучи меня.
    и меня!

ищу курсы, а выдаёт только афрокосички...

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    я с детства сестре плела такие , себе тоже плела когда волосы были. если понять основной принцип ничего сложно нет.
    я когда в египте заплела подружке косичку-веночек, меня весь персонал женского пола просил заплести им такое. сидела на рецепшене и плела =)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    я с детства сестре плела такие , себе тоже плела когда волосы были. если понять основной принцип ничего сложно нет.
    я когда в египте заплела подружке косичку-веночек, меня весь персонал женского пола просил заплести им такое. сидела на рецепшене и плела =)
    тоже хочу!!! нигде в инете нет инструкции?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    тоже хочу!!! нигде в инете нет инструкции?
    Диана, если ты зайдешь в любой салон, тебе накрутят любую косу без проблем и не дорого)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Диана, если ты зайдешь в любой салон, тебе накрутят любую косу без проблем и не дорого)))))
    каждый день накладно будет)))

кстати, в меге белая дача в переходе между зданиями как раз делают косы за 500р или 800.. что то не помню уже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>