+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: про косы и курсы плетения косичек. неужели есть такое?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вообще не вижу проблемы.
    Плету себе что угодно.
    Это всего лишь вопрос тренировки.
    Я начала сама себе делать хвостики (в смысле не мама) в 8 лет. Потом простую косичку. Потом первые вплетения...
    Не важно ЧТО ты плетешь, там одна и таже техника.
    А еще я из 4х могу плести.
    Кстати, с удивлением узнала, что это сейчас популярно, и в парикмахерской берут от 500 р за такую фигню.
    Теперь на работе девочкам плету по случаю.
    Популярность ростет, чувствую, пора начинать брать деньги.

Кстати, себе плету редко сейчас - тупо лень. Хотя отнимает это минуты 3 (для косы с первой ссылки). Волосы - до лопаток.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблемы.
    Плету себе что угодно.
    Это всего лишь вопрос тренировки.
    Я начала сама себе делать хвостики (в смысле не мама) в 8 лет. Потом простую косичку. Потом первые вплетения...
    Не важно ЧТО ты плетешь, там одна и таже техника.
    А еще я из 4х могу плести.
    Кстати, с удивлением узнала, что это сейчас популярно, и в парикмахерской берут от 500 р за такую фигню.
    Теперь на работе девочкам плету по случаю.
    Популярность ростет, чувствую, пора начинать брать деньги.

Кстати, себе плету редко сейчас - тупо лень. Хотя отнимает это минуты 3 (для косы с первой ссылки). Волосы - до лопаток.
    у меня проблема в том что я не умею типа колоска плести - только обычную или из 4-х

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Колосок как раз несложно-разделяешь волосы на две части и из каждой руки в другую руку наискось переносишь прядь. По ссылке выше хорошо показано. По-моему,на первой. А вот остальные шедевры самой,конечно,сложновато. Сама впечатлилась Себе тока колосок заплетаю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр