+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: про косы и курсы плетения косичек. неужели есть такое?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Вообще не вижу проблемы.
    Плету себе что угодно.
    Это всего лишь вопрос тренировки.
    Я начала сама себе делать хвостики (в смысле не мама) в 8 лет. Потом простую косичку. Потом первые вплетения...
    Не важно ЧТО ты плетешь, там одна и таже техника.
    А еще я из 4х могу плести.
    Кстати, с удивлением узнала, что это сейчас популярно, и в парикмахерской берут от 500 р за такую фигню.
    Теперь на работе девочкам плету по случаю.
    Популярность ростет, чувствую, пора начинать брать деньги.

Кстати, себе плету редко сейчас - тупо лень. Хотя отнимает это минуты 3 (для косы с первой ссылки). Волосы - до лопаток.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я думаю если поискать, должны быть видео-уроки этого дела.
    Попробуйте устроить поиск на ютубе, на русском и английском языках. что-нибудь типа "плетение косы" или "прически из длинных волос".
    7200 за полчаса объяснений это как-то круто.
    Я написала про целый курс, это не полчаса. Как минимум по уроку на каждую тему... Уроки часа 2-3 длятся.
    Просто можно выборочно ходить ))
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    а у меня другая проблема. я умею плести косы себе, а другт совсем ничего не умею сдкелать. даже банальный хвостик другому челвеку не могу сделать.

а начинать надо с самой простой косы. как на фотках, котрые были даны- только не по диагонали, а прямой- как до автоматизма дойдет, тгда уже можно диагональные или круговые косы делать.)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А, сорри... я думала это как обычно "один-два дня на все", эдакое "погружение". в таком режиме рассказать еще что-то можно, а навык наработать уже совершенно никак.
    а это и есть тот самый режим)) Чтобы навык наработать,на каждую тему 2-3 занятия мимнимум должны быть))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Короче,кто хочет обучаться-велком в личку за подробностями и условиями)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    все реально))) я на своих трех волосинах и не такое умею) А уж на чужих-и подавно)
    Могу и поучить,если что).
    Тань, а для этого надо одну длину иметь? или можно на каскаде сообразить?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Тань, а для этого надо одну длину иметь? или можно на каскаде сообразить?
    Ну смотри,у меня вообще "неполноценный каскад")) Можно абсолютно на любых волосах сделать абсолютно что угодно. Просто на каскаде нужно тщательно фиксировать все укладочными средствами-ибо короткие пряди вылезать любят.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    это понятно, просто само плетение такое пышное получается, что самой наверно сложно сделать так аккуратно. Плюс еще наверно волосы надо имет густые и толстые сами по себе...
    даааа,грива будь здоров!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Диана, если ты зайдешь в любой салон, тебе накрутят любую косу без проблем и не дорого)))))
    каждый день накладно будет)))

кстати, в меге белая дача в переходе между зданиями как раз делают косы за 500р или 800.. что то не помню уже

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    В "Image Designory" есть курс "Прически. Базовый уровень". Вот программа:
    -локоны, техники накрутки
    -выпрямление волос, хвосты, букли
    -косы, корзинки, змейки, колоски
    -жгуты, узлы, дракончики
    -начесы и валики
    Стоимость: 7200 рублей
    хочется только то что жирным шрифтом) остальное ненадо..

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>