+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: про косы и курсы плетения косичек. неужели есть такое?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    7200 за полчаса объяснений это как-то круто.
    угу

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    спасибо. надо мужа привлечь к плетению)))

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу проблемы.
    Плету себе что угодно.
    Это всего лишь вопрос тренировки.
    Я начала сама себе делать хвостики (в смысле не мама) в 8 лет. Потом простую косичку. Потом первые вплетения...
    Не важно ЧТО ты плетешь, там одна и таже техника.
    А еще я из 4х могу плести.
    Кстати, с удивлением узнала, что это сейчас популярно, и в парикмахерской берут от 500 р за такую фигню.
    Теперь на работе девочкам плету по случаю.
    Популярность ростет, чувствую, пора начинать брать деньги.

Кстати, себе плету редко сейчас - тупо лень. Хотя отнимает это минуты 3 (для косы с первой ссылки). Волосы - до лопаток.
    у меня проблема в том что я не умею типа колоска плести - только обычную или из 4-х

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Колосок как раз несложно-разделяешь волосы на две части и из каждой руки в другую руку наискось переносишь прядь. По ссылке выше хорошо показано. По-моему,на первой. А вот остальные шедевры самой,конечно,сложновато. Сама впечатлилась Себе тока колосок заплетаю
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

вот вам))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0124.jpg
Просмотров: 43
Размер:	91.3 Кб
ID:	2703Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0119.jpg
Просмотров: 37
Размер:	88.6 Кб
ID:	2698Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0127.jpg
Просмотров: 38
Размер:	86.1 Кб
ID:	2697Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0122.jpg
Просмотров: 33
Размер:	86.8 Кб
ID:	2701Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0129_001.jpg
Просмотров: 40
Размер:	92.5 Кб
ID:	2702Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0130_001.jpg
Просмотров: 37
Размер:	90.9 Кб
ID:	2699Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0145.jpg
Просмотров: 34
Размер:	89.3 Кб
ID:	2700Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0144.jpg
Просмотров: 36
Размер:	90.8 Кб
ID:	2704

пс только антуражу не удивляйтесь,это мы в больнице развлекались))
    хны,почему нормально фотки не вставляются((((
    Последний раз редактировалось Spam; 14.05.2011 в 11:02.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

shustraya (14.05.2011)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Вика, красотища!!!
    эх, где-бы еще такие волосы взять... ))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ох,я бы на Викиной гриве тож оторвалась бы))) такое богааатство)

Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Вложение 2703Вложение 2698Вложение 2697Вложение 2701Вложение 2702Вложение 2699Вложение 2700Вложение 2704

пс только антуражу не удивляйтесь,это мы в больнице развлекались))
    хны,почему нормально фотки не вставляются((((
    супер! 3 и 5 фото вообще отпад!!!!!!!

у меня ещё длинее и толще или гуще.. мучаюсь, если честно

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    у меня ещё длинее и толще или гуще.. мучаюсь, если честно
    Да,тут и богатство и беда. Потому как распущенные не поносишь,а с остальным сложно. Зато вам,красавицам с косами,втайне почти все остальные красавицы завидуют) Я вот до сих пор жалею,что отчекрыжила косу в 19 лет. Хотя,я бы все равно над ней изголялась бы-химию сделала бы,стрижку и т.п.)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>