По второй - это тоже самое, только не снаружи пряди накладываешь, а внутрь (ну как бы наизнанку плетешь тот же "дракончик"
это понятно, просто само плетение такое пышное получается, что самой наверно сложно сделать так аккуратно. Плюс еще наверно волосы надо имет густые и толстые сами по себе...
Все эти косы,конечно, красиво
Но самой так не сделать-руки отвалятся да и не дотянутся
Нужно чтобы кто-то творил)
Плету себе сама ))) Жалко что волосы отращиваю с трудом, всегда руки чешутся отрезать по-короче, но это единственный их недостаток, в остальном нормальные такие руки ))) и дотягиваются и не отваливаются ))))
я с детства сестре плела такие , себе тоже плела когда волосы были. если понять основной принцип ничего сложно нет.
я когда в египте заплела подружке косичку-веночек, меня весь персонал женского пола просил заплести им такое. сидела на рецепшене и плела =)
я с детства сестре плела такие , себе тоже плела когда волосы были. если понять основной принцип ничего сложно нет.
я когда в египте заплела подружке косичку-веночек, меня весь персонал женского пола просил заплести им такое. сидела на рецепшене и плела =)