Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вы должны это увидеть!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Вы должны это увидеть!

Сегодня ездила в Пушкинский музей на выставку посвященную дому Dior. Боже мой, я ничего красивее не видела...недавняя выставка Шанель-просто Золушка по сравнению с этой экспозицией. Представлены работы самого Диора, а так же Ив Сен Лорана, Жан Франка Ферре, ныне опального Гальяно. Целый
    Зал посвящен ароматам Диор. И платья, платья, платья. Зал посвященный бальным платьям-так роскошен, что аж дух захватывало. Такая тонкая работа, корсеты, пышные юбки...много концептуальных платьев, типа Дягилевских сезонов. А какие пальто (хоть надевай и иди)... А какие туфли с фантастически сложными каблуками. Есть зал посвященный звёздам Голливуда, которые выбирали Диор для красных дорожек.
    Короче все что я видела раньше:типа выставка костюмов Марлен Дитрих, Шанель, коллекции Васильева - всё просто померкло перед роскошью дома Диор. Я там провела часа 2, разглядывая не платья нет, а произведения искусства. Сходите, останетесь мега довольны..я оттуда вышла просто в шоке от того каким гением надо обладать что бы такое придумать.
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.05.2011 в 01:24.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (13.05.2011), Kefirinka (13.05.2011), Lutik (13.05.2011), murenok (13.05.2011), Ленточка (14.05.2011), Неземная (13.05.2011)

Древовидный режим