-
интересно, как можно помочь человеку которому 1) помощь не нужна 2) психолог не помог.
ща вот на форуме коллективным женским мозгом возьмем и решим проблему тысячи баб, которые ведутся на отношения "по кругу", изобретем кнопку перезагрузки чужой башки и получим нобелевскую премию. Ага!
Если человек идиот - это надолго и пока сам не захочет измениться ему ничем не помочь. Какие проблемы пресекать любые отношения накорню с женатым мужиком? кажется, что может быть проще-то, сказать один раз НЕТ в самом начале и ждать принца дальше.
А если уж запустила, а потом поняла, что ничего не светит, ну скажи ты это окончательное НЕТ, не бери трубку, не разговаривай, запишись на кружки кройки и шитья, что бы мозг был каждый вечер занят подсчетом петелек, а не страданиями по дурной башке.
=======
/бывшая Светка/

-
-
я понимаю, что велосипеда мы не изобретем.
Но может кто-то посоветует тренинг, курсы ?
наверное, это глупо спрашивать совета тут ))) Но я уже устала от ее истерик на эту тему. Не переключается она ни на что.
Клубы и прочее - она не ходит одна. Компанию себе искать не хочет. Я не могу ее сопровождать на такие мероприятия.
В отпуск - те же самые причины.
Советовала ей пойти в спортзал - тоже 1000 причин.
Но жаль ее до невозможности. Прям вот искренне. Красивая, неглупая , работает... но вот такие тараканы..
-