+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Во сколько ребенких лет вы вышли на работу?

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Во сколько ребенких лет вы вышли на работу?

Девочки, мне нужно принять решение- выходить на работу или нет?
    Руководитель зовет активно, сначала выходить надо было в июле, но я отказала, теперь предлагают подождать меня до осени. В октябре доче будет 1 год и 10 месяцев.
    Сейчас мы на ГВ, малышка мамочница, еще не разу ни с кем не оставалась. Сидеть с дочей согласна моя мама.
    Хочу послушть ваши истории- во сколько ребенкиных лет вы выходили, как пережили эту разлуку вы и малыш?
    Если была такая тема- дайте ссылку пожалуйста.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Я вышла на работу, когда Артуру исполнился 1 годик ровно.
    Выход на работу я разлукой назвать не могу, так как я работаю не неделями, а утром ухожу, вечером прихожу.
    Сын тоже отреагировал абсолютно спокойно: ни 1 истерики во время моего ухода, ни во время моего отсутствия.
    Хотя мой сын тоже мамочник. Когда я дома, его от меня отлепить вообще невозможно.
    Можно на голове ходить и танцы с бубнами танцевать вокруг него, он должен быть только рядом со мной или желательно у меня на руках.
    А когда меня нет, оказывается, что я совсем уж и не так сильно ему нужна
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    официально в год, неофициально в 4 месяца)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж для мелкого и для мамы (чтобы дома не зачахнуть и убить день сурка) идеальна неполная раб. нед и гибкий график. а кто у тебя будет сидеть, вот в чем главный вопрос. и опять же гибкий график это меньше денег, что с зп у мужа.
    тема была уже.

все пришли к выводу, что зависит
    1. от ребенка (его настроя, болезней)
    2. с кем он будет
    3. критичны ли эти деньги для бюджета семьи.

я до трех работала дома переводчиком, ре не страдал. в три вышла на неполную неделю, скажу вот, что лично мой ре по мне очень скучает и страдает( стараюсь как-то его подкупить. всегда приношу булочку или сок, или мелкую игрушку. Он ждет.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ровно 1 января доче исполнялось полтора года. Еще осенью было решено на семейном совете, что после НГ каникул я выхожу на работу.
    Моя мама согласилась сидеть с внучкой. Поэтому начали практиковать (совсем не часто) оставлять маму с дочей. Они ладили отлично.
    К этому времени я постепенно закруглила ГВ (ровно к НГ), еще в 1,2 мы были на полном ГВ.
    С 11 января я работаю. Все у нас прошло без истерик.
    Теперь готовимся к перевозу мамы с дочей на дачу. Туда я не буду кататься каждый день, поэтому начинаем практические тренировки - оставляем маму с дочей одних на ночь. Пока только пробовали раз с папой дочь оставить (до этого всегда засыпала только со мной). Все у нас получилось. Вот в среду оставим с мамой одних на ночь, сами уедем к свекрам.
    В общем, нет никаких проблем, главное решить, что ты хочешь, и постепенно подготовить ре. Методы - брось в воду, он и поплывет - это не мои методы. Но и затягивать в подготовке - это вторая крайность!

Ах да, работаю полный день.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.05.2011 в 16:12.
    =======
    Бывшая Юлия_К

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    на пол ставки (у меня это 1 день с 9 до 4, и 2 ещё дня только утро да и то не каждую неделю) с 8-ми месяцев
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мне некому с ребенком сидеть,только самим крутиться с садом и работой. Вот сейчас озадачилась поиском работы,.т.к ребенок хоть и ходит в сад,но поначалу на полдня ходили,да и болеет часто,а сидеть,(читай выше),опять таки ВООБЩЕ некому. Няня на мою зп-это только все няне отдавать будешь. Надеюсь на тот год полегче будет,потому хочу выходить на работу.По крайней мере попытаться.
    А работа у меня такая,что из дома я работать не могу.
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Спасибо всем за советы. Поняла я одно- главное позитивный настрой.
    Моя мама замечательная и внучка ее обажает. Будем пока пробовать хотя бы на пару часов оствлять.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    вышла в 1.5 года, ребенок оставался с бабушкой абсолютно без проблем. Зато с радостью вечером всегда встречал и ждал. Проблемы начались летом, когда их отправили на дачу. Я приезжала в пятницу и в ночь на понедельник уезжала. Всю пятницу он ходил за мной хвостом и даже в туалет, иначе в момент впадал в истерику и выл белугой еще больше часа. Ночью в воскресенье укладывала его по 2 часа. Весь понедельник ребенок был массово без настроения и бабушке доставалось по полной программе. Так что мне урок на будущее-детей оставлять на 1-2 дня, пока не станут старше, ибо мои в 99 случаях из 100 все время со мной.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    с года уже на регулярной основе. то есть 3-4 раза в неделю
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>