Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Во сколько ребенких лет вы вышли на работу?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ровно 1 января доче исполнялось полтора года. Еще осенью было решено на семейном совете, что после НГ каникул я выхожу на работу.
    Моя мама согласилась сидеть с внучкой. Поэтому начали практиковать (совсем не часто) оставлять маму с дочей. Они ладили отлично.
    К этому времени я постепенно закруглила ГВ (ровно к НГ), еще в 1,2 мы были на полном ГВ.
    С 11 января я работаю. Все у нас прошло без истерик.
    Теперь готовимся к перевозу мамы с дочей на дачу. Туда я не буду кататься каждый день, поэтому начинаем практические тренировки - оставляем маму с дочей одних на ночь. Пока только пробовали раз с папой дочь оставить (до этого всегда засыпала только со мной). Все у нас получилось. Вот в среду оставим с мамой одних на ночь, сами уедем к свекрам.
    В общем, нет никаких проблем, главное решить, что ты хочешь, и постепенно подготовить ре. Методы - брось в воду, он и поплывет - это не мои методы. Но и затягивать в подготовке - это вторая крайность!

Ах да, работаю полный день.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.05.2011 в 16:12.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим