-
Света,вы уже родились???!!!Я в шоке,если честно!
Мы вроде совсем недавно обсуждали наши предстоящие роды,а ты уже второго родила!!Как же время летит!
Вы молодцы,я вот смотрю сейчас на свою младшую и не представляю как ты все это перенесла!Терпения вам,любви и спокойных ночей!Желаю,чтобы скорее все наладилось у вас и вы наслаждались родительством!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Поздравляем! Отважные вы, я все никак не решусь даже думать про второго.)))) Здоровья и терпения, любви! Рассказ очень позитивный получился
=======
-
-
Поздравляю со вторым сынулькой! Вы молодцы, рассказик классный! Вот если бы воды отошли у тебя, тогда наверняка мужу пришлось бы роды принимать!
=======
-
-
Zveruwka ага))) Мы решили сразу отстрелятся))))) Теперь зазывают за третьим...но...покачто даже думать об этом не хочу)))))
Еслиб отошли воды....мне даже страшно об этом подумать)))))) Но муж у меня герой))) Думаю как нибудь разобрались бы)))) Рожали б в приемном))))
=======
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Прекрасная дата рождения прекрасного малыша!!! Попоняем ряды счастливых мам!!!! Здоровья (очень важно), сил, терпения и двойных радостей!!!
=======
-