+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: И мы родились 9 мая)))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляем! Отважные вы, я все никак не решусь даже думать про второго.)))) Здоровья и терпения, любви! Рассказ очень позитивный получился
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.05.2011)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю со вторым сынулькой! Вы молодцы, рассказик классный! Вот если бы воды отошли у тебя, тогда наверняка мужу пришлось бы роды принимать!
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Zveruwka ага))) Мы решили сразу отстрелятся))))) Теперь зазывают за третьим...но...покачто даже думать об этом не хочу)))))

Еслиб отошли воды....мне даже страшно об этом подумать)))))) Но муж у меня герой))) Думаю как нибудь разобрались бы)))) Рожали б в приемном))))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Прекрасная дата рождения прекрасного малыша!!! Попоняем ряды счастливых мам!!!! Здоровья (очень важно), сил, терпения и двойных радостей!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.05.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр