у меня просто утром не получается никак
Оля, а до 12-12:30 ты дома будешь завтра? Я опять в ваших краях буду, забрала бы кофточку + деньги за Некст отдам.
Сообщение от Katy Оля, а до 12-12:30 ты дома будешь завтра? Я опять в ваших краях буду, забрала бы кофточку + деньги за Некст отдам. Да, буду, не смогла в личку тебе написать - все переполнено. Набери, как будешь подъезжать.
Сообщение от Primavera Да, буду, не смогла в личку тебе написать - все переполнено. Набери, как будешь подъезжать. ок, наберу конечно.
А какие еще могут быть варианты? А в 18 никак не получится? Инесска??? И где именно на Тульской встречи?
Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.05.2011 в 21:12.
Сообщение от Юлия_К А какие еще могут быть варианты? А в 18 никак не получится? Инесска??? И где именно на Тульской встречи? На тульской рядом с Ереван Плаза, он прям рядом с метро. Я могу и в 18.00, мне без разницы, а вот как народ?
Сообщение от Юлия_К А какие еще могут быть варианты? А в 18 никак не получится? Инесска??? И где именно на Тульской встречи? Да,могу в 18.00.Давайте. Я на ярко оранжевой Шкоде Фабия,номер 033
Primavera: Ольга, а захватите мое все что есть, и передайте Инесске - чтоб мне на следующей неделе все у нее забрать. Инесску предупредила) Спасибо!
Спасибо, девочки))) Я знаю где Ереван плаз) Значит в 18:00. У центрального входа (который с торца)?
Сообщение от Бурундук Primavera: Ольга, а захватите мое все что есть, и передайте Инесске - чтоб мне на следующей неделе все у нее забрать. Инесску предупредила) Спасибо! Ок!