Первый раз у меня было раздельное прибывание. А если совместное, что мне надо для ребенка брать? Вещи надо? А пеленки? А памперсов сколько?
Я была в роддоме с совместным пребыванием. каждая мамочка сдавала "в общий котел" маленькую пачку памперсов. 1 жидкое мыло, 1 дет.масло, упаковку мешков для мусора... вроде больше ничего не приносили. Этим и пользовались, пока были в роддоме... Одежду свою было нельзя, я пеленала в роддомовские пеленки. Свое было на выписку.
А вообще в каждом роддоме свои правила и списки того, что нужно. Узнай заранее там. где будешь рожать.
я рожала в 10-ке, не по контракту, а по договоренности (контрактники может и одевали в свое), ребенок только в роддомовском, в общий котел мы ничего не сдавали, у каждого была своя пачка памперсов (не меньше 6 штук на сутки), крем под подгузник и жидкое мыло
мешки для мусора возьми-пригодились
рожала в 1 рд
ничего никуда не сдавали
пеленали в роддомовские пеленки, своего ничего не разрешали
мыло для подмывания было общее, от спонсоров, у нас было джонсон бейби пенка от макушки до пяток, дома потом такой же пользовалась.
надавали кучу пробников в т.ч. и пампесов
тоже в 1
пеленки роддомовские, мыло свое
памперсы были пробники, но и свои разрешили принести
при ГБ №8: свои памперсы/мыло/масло.
одежда и пеленки - роддомовские.
рожала в 7РД, контракт, можно было свою одежду. Пребывание было совместное в 4-5 суток после КС. Помимо того, что надо было памперсы себе при совместном, еще надо было сдать пачку в детскую, мыло кусковое и крем детский(всем говорили по разному, общее-памперсы пачку, кому-то мало, кому-то кому мыло, кому что-то еще).
Вещи брала пару комбезиков, пару бодиков, пару ползунков, носочки были (было холодно у нас), пачку памперсов себе, крем под подгуз, бепантен. вроде все
В каждом роддоме все индивидуально.Где то по желанию можешь своим пользоваться,можешь казенным,а где то принципиально свое нельзя.Мы в 17 роддоме лежали,нам все необходимое давали,была своя только соска и памперсы принесли,но нам хватило и тех которые надарили,еще салфетки влажные нужны свои.