при ГБ №8: свои памперсы/мыло/масло.
одежда и пеленки - роддомовские.
при ГБ №8: свои памперсы/мыло/масло.
одежда и пеленки - роддомовские.
рожала в 7РД, контракт, можно было свою одежду. Пребывание было совместное в 4-5 суток после КС. Помимо того, что надо было памперсы себе при совместном, еще надо было сдать пачку в детскую, мыло кусковое и крем детский(всем говорили по разному, общее-памперсы пачку, кому-то мало, кому-то кому мыло, кому что-то еще).
Вещи брала пару комбезиков, пару бодиков, пару ползунков, носочки были (было холодно у нас), пачку памперсов себе, крем под подгуз, бепантен. вроде все
В каждом роддоме все индивидуально.Где то по желанию можешь своим пользоваться,можешь казенным,а где то принципиально свое нельзя.Мы в 17 роддоме лежали,нам все необходимое давали,была своя только соска и памперсы принесли,но нам хватило и тех которые надарили,еще салфетки влажные нужны свои.
в каждом роддоме свое. Рожала по контракту в 3м. Брала с собой упаковку подгузников, мыло жидкое для попы, из одежды-слипы и носочки, уж очень мне распашонки и пеленки не удобные
В каждом РД свои требования. В 17 все вещи давали, свои были памперсы, влажные салфетки, косметика, соска. Еще попросили носочки для ребенка попросить, так как вначле у дочки был нарушен теплообмен и она в кювезе с подогревом лежала.
Масло и мыло мне дали, но я привозила свое